Подруга попала в воронку перемещения времени.Удивительная история.

Было восемь часов утра.Мария стояла перед входом в здание,в голове было множество вопросов и ответов.Она немного нервничала перед предстоящим собеседованием.

Здание было огромное и нужно было попасть в 567 кабинет.Люди как муравьи шли на работу.

Мария на входе спросила охранника как пройти в в 567 кабинет и тот подсказал:

-Поднимайтесь на второй этаж,увидите сектор из стекла,проходите в него ,прямо по сектору увидите комнаты лифтов,там поднимитесь на 17 этаж.

Сектор из стекла Мария нашла быстро.Как только переступила порог сектора,у неё появилось лёгкое головокружение ,пол из под ног стал уходить.Голову сдавило какой то незримой силой и Мария очутилась в тумане.Через несколько секунд туман развеялся и появилось какое -то необъяснимое чувство лёгкости и радости во всём теле .Мария оказалась в коридоре здания из стекла,кругом видя своё отражение.

Мария шла по стеклянному коридору в поисках лифта,чтобы подняться на 17 этаж.

Ну вот и лифт ,странное ощущение ,вокруг некого ,странно думала она.Столько людей заходило на работу в здание,а здесь некого,как будто вымерли все.

Мария наконец нашла лифт.Странная стеклянная коробка и не одной кнопки.Смотрела она на стены лифта и думала,как же попасть на 17 ,где кнопки.Но кнопок не было ,а лифт вдруг стремительно поехал вверх.Прошло несколько секунд и лифт остановился и металлический голос произнёс.

-17 этаж,будьте осторожны при выходе с платформы.

Мария вышла и прошла в холл .Огромный холл и по кругу двери в кабинеты.Кабинетов много и двери какие странные прозрачное стекло,но но за стеклом темнота.Наконец Мария нашла кабинет 567.Только она хотела открыть дверь и услышала металлический голос.

-Пожалуйста ожидайте ,идёт собеседование ,вас пригласят.

Мария села на кресло и стала ждать.Вокруг не одной души,вообще никого и нигде.Какой то страх стал закрадываться .Мария подумала ,что надо посмотреть людей в других кабинетах.Тут снова металлический голос произнёс.

-Пожалуйста ожидайте ,вас пригласят.

Мария стала ждать,но прошло около получаса и некого нет и никто не приглашает и она решительно подошла к двери 567 кабинета,снова тот же голос .Мария не обращая внимания стала пытаться открыть дверь-двери не открывались.Не открывалась не одна дверь в холле,а только и звучал металлический голос "Пожалуйста ожидайте "

Мария была в ужасе и решила вернуться в лифт ,спуститься к охраннику.

Лифт без кнопок,снова поехал.И тот же металлический голос сказал.

-2 этаж этаж,будьте осторожно при выходе на платформу.

Мария выскочила с лифта .И пошла по коридору ,наконец это стеклянный сектор,вздохнула Мария и зашла в сектор.В конце сектора появилась снова чувство ,что пол уходит из под ног,снова туман и голова будто её пытаются раздавить.

Через несколько секунд всё кончилось и она вышла из сектора .Увидела охранника,но охранник был другой не тот ,что ей объяснял.

Охранник удивлённо смотрел на Марию и спрашивает:

А вы как сюда попали ,я вас не видел?

Мария сказала про собеседование,про кабинет и что там некого нет,про лифт без кнопок.

Охранник удивлённо смотрел и говорит:

-Девушка сегодня воскресенье,а собеседование закончилось в пятницу к обеду.

Мария ещё раз стала повторять ,что в 8 утра в пятницу ,она пришла на собеседование...

Но охранник не слушал:

-Девушка не несите бред,попрошу выйти из здания.

Мария вышла на улицу и позвонила мне ,рассказывая это т ужас ,что с ней произошло....

Обязательно ставьте лайки, и подпишитесь на канал Мистика и Реальность тогда вы будет чаще видеть в ленте подобные истории.
Подпишитесь на канал в телеграмм,там ещё больше историй.