Собеседование с невидимкой

Менеджер по подбору персонала в фирме. где я работаю, молодая девушка. Недавно весь офис стал свидетелем странной истории. Эта особа открыла дверь в свой кабинет и пригласила очередного претендента. В приёмной никого не было. Она постояла, потом мило улыбнулась и закрыла дверь.

прошло полчаса, дверь снова открылась. Сотрудница выглянула в коридор, никого там не обнаружив, сказала:"Значит, Вы сегодня последний" и удалилась на рабочее место.

Далее в кабинет зашёл начальник, видевший эту сцену. Он поинтересовался, с кем девушка разговаривала. Та ответила, что с перспективным молодым человеком, который очень подходит нашему предприятию по всем характеристикам. Директор сказал, что весь офис наблюдал, как сотрудница разговаривала сама с собой. Та не поверила. Посмотрели записи с камер наблюдения. Никого.

Девушка почувствовала, что с ней либо шутят, либо она сходит с ума. Ведь она точно была уверена, что говорила с реальным человеком. В доказательство этому она предоставила шефу заполненную претендентом собственноручно анкету. Когда проверили данные из неё, оказалось, что все они выдуманные. Но ведь кто-то же заполнил эту бумагу. Почерк не подошёл ни к кому из нашего коллектива.