Гадая на суженного, девушка привязала к себе существо с потустороннего мира

Хочу рассказать Вам жуткую историю, которая произошла с моей подругой. После этого случая, у меня навсегда пропало желание заглядывать в будущее, и беспокоить потусторонних особей.

Лена, моя подружка, всегда очень любила различные гадания, и обряды. Вот и в этот раз, она позвонила мне, и пригласила прийти к ней в гости, с ночевкой.

Подруга похвасталась, что нашла в интернете очень хороший ритуал, и мы уже сегодня ночью, сможем увидеть своих суженных. Тем более, что родители уехали на дачу, и дома мы будем одни.

Я всегда скептически относилась к подобного рода ритуалам, но подружку расстраивать не хотела, поэтому согласилась прийти.

Лена подготовилась основательно, заранее купила свечи и четыре зеркала.

Вкратце подруга объяснила мне суть гадания. Нужно на зеркалах нарисовать своей кровью специальные, магические символы, затем сделать коридор, произнести заклинание, и в зеркале мы должны увидеть своих женихов.

Я сразу же отказалась, что-либо рисовать своей кровью. Но, у Лены уже от предвкушении загорелись глаза, казалось она уже не слышала меня.

Сделав всё, как положено, мы сели за стол, и стали ждать.

Внезапно, Лена потушила свет, мне стало жутко, я стала просить её включить свет обратно. Но, подруга уже не слышала меня и не видела.

Мне стало очень страшно, и я убежала домой. Лена уже сама продолжила гадание.

Вскоре, девушка увидела в одном из зеркал, чёрное, страшное существо.

Лена испугалась, включила свет и прекратила гадание.

В ту ночь, ей не удалось уснуть. Лена постоянно чувствовала рядом чье то присутствие.

На следующий день приехали родители. Девушка успокоилась, и попыталась забыть неприятное происшествие.

Ночью она проснулась, и увидела его возле своей кровати, Лена пыталась кричать, но её как будто парализовало.

Существо подошло к ней, и принялись душить её.

Утром Лена вышла из комнаты бледная и с отрешенным взглядом. Она одела свитер под шею, чтобы родители не заметили следов удушья. Маме девушка сказала, что её мучают кошмары, поэтому она напуганна.

Лена позвонила мне, она всё мне рассказала. Девушка была в полном отчаянии, и не знала что ей делать. Родителям она боялась рассказать всю правду.

Следующей ночью, мама разрешила спать дочке с включенным светом. Женщину очень беспокоило состояние дочери, она не знала, чем ей помочь.

Лена с облегчением лягла в кровать, при включенном свете, он не посмеет её тронуть.

Но, не успела она уснуть, как вдруг лампочка в её комнате перегорела, и сразу же появился её мучитель.

Сегодня он был явно рассержен. Повалив Лена на пол, он стал её душить, затем избивать.

Девушка не могла пошевелиться. Неожиданно в комнату вошла мама, женщина вскрикнула от увиденного: Лена касалась по полу, корчась от боли. Существо которое мучало её, тут же исчезло.

Лена вскочила с пола, стала рыдать, и рассказала обо всём матери. Женщина посмотрела на дочь, всё её тело было покрыто синяками и ссадинами.

На следующий день, женщина повезла дочь к знахарке, та долго работала с Леной, но помочь ей не смогла. Ворожея объяснила, что существо, которое Лена к себе привязана очень сильное, и магия здесь бессильна.

Лену ещё долго возили к различным экстрасенсам, магам, и гадалкам, но никто так и не смог ей помочь.

Я увидела подругу через пару месяцев, Лена сильно исхудала, взгляд у неё был какой-то сумашедший, затравленный. Мне очень жаль стало подругу, но уже ничего нельзя было исправить.

Что сделано, то сделано. Назад уже не воротишь.