Коварная свекровь

С Ромой мы уже женаты 10 лет. Живём мы с ним хорошо, но у моего мужа маниакальная привязанность к своей матери. Марья Константиновна, так меня и на приняла. Она до сих пор считала, что я всего-навсего мимолётное увлечение её любимого сыночка, на смотря на то, что у нас с ним трое детей, и крепкие, любящие отношения.

Я привыкла уже каждое утро просыпаться от визита свекрови. Каждый день, Марья Константиновна приходила к нам в 6-00, чтобы приготовить сыну завтрак.

Она не церемонились в своих высказываниях в мой адрес, считая, что я не способна кормить её Андрюшу вкусной и полностью едой. К слову говоря, к внукам женщина относилась так же холодно, как и ко мне. Считая их сугубо моими детьми.

Андрей очень любил свою мать, поэтому всегда защищал её, всячески оправдываясь. Я уже давно смирилась с происходящим, и старалась поменьше обращать внимание на свою свекровь.

Однажды, среди ночи в нашей квартире раздался звонок. Звонила соседка Марьи Константиновны. Женщина сообщила, что мою свекровь, увезла скорая, с сердечным приступом.

В больнице, к нам вышел заспанный доктор, и зевая, сообщил нам, что им не удалось спасти больную. Я стала плакать, мне очень жаль было свекровь, ведь я по своему любила эту властную женщину.

Андрей сразу же впал в ступор, он сутки пролежал на диване, не разговаривая ни с кем. Мне жаль было мужа, я понимала, какое это горе для него.

Ночью, я увидела видение. Ко мне пришла Марья Константиновна, женщина была в бешенстве, и схватив меня за волосы, стала тягать меня по всей комнате.

- Думаешь, что забрала сына у меня? Ошибаешься! Я заберу тебя к себе, и не позволю чтобы Андрюша страдал рядом с тобой! Ты никогда не была его достойна, - произнесла моя свекровь, и исчезла.

Я проснулась в холодном поту. Мне было очень жутко, на кухне что гремело, и у меня складывалось впечатление, что там ходит Марья Константиновна.
Я зазбудила Андрея, и всё рассказала ему.

Муж успокоил меня, сказав, что мать его мать, уже никогда не сможет причинить мне зла. Но, это стало повторяться каждую ночь. Свекровь приходила, и звала меня к себе. Сначала женщина просила меня по хорошему, а потом, набросилась на меня, и стала душить.

Подумав, что это конец, я мысленно попрощалась с детьми и мужем. Очнулась я от того, что кто-то бил меня по щекам, а потом вылил на меня воду.

Это Андрей приводил меня в чувство. Муж рассказал, что проснулся ночью от моего крика. Я как будто с кем-то боролась. Потом стала хрипеть, и посинела.

Я рассказала Андрею что со мной происходило. Муж нахмурился, и подумав, сказал, что нужно что-то предпринимать. Дождавшись утра, я взяла у подруги адрес бабки- знахарки, к которой она недавно ездила. Вместе с Андреем мы отправились к ней, захватив с собой фото Марьи Константиновны.

Знахарка сказала, что свекровь не оставит меня в покое, у женщины сильная ревность к своему сыну.
- Она не успокоится, пока не изведет тебя,- сказала женщина.

Бабка долго читала надо мной заговоры и молитвы, потом дала мне какую-то траву, и сказала пойти на сороковой день на кладбище, и закопать её в могилу свекрови, попросив прощения за все её тревоги, и пообещать свекрови заботиться о её сыне.

Я всё сделала как научила меня знахарка. Свекровь приснилась мне ещё раз. Она стояла на вершине какой-то горы, и дружелюбно улыбалась мне.