Коварная ведьма - свекровь

Юля вышла замуж за Игоря сразу после окончания школы. Муж был немного старше её, у Игоря была хорошая работа, и достаток. Девушка с первого дня не понравилась своей свекрови Ларисе Ивановне.

Женщина долго отговаривала сына от необдуманного поступка, говоря, что Юля выходит за него замуж только из-за выгоды. Но, молодые люди очень любили друг друга, и не обращали внимание на женщину. Ведь жили они отдельно, в большом, просторном доме, и Ларису Ивановну видели у себя в гостях нечасто.

Однажды, свекровь пришла к Юле в гости с самого утра, женщины пили чай, и разговаривали по душам. Перед уходом, Лариса Ивановна подарила невестке красивые часы, и сказала носить их не снимая, в знак их примирения.

После ухода свекрови, Юля сразу же позвонила Игорю, девушке не терпелось обрадовать мужа, что наконец-то, они наладили отношения с его матерью. Буквально через час, Юлю схватила острая боль в животе. Девушка чувствовала, что сейчас потеряет сознание. Из последних сил, она дотянулась к телефону, и позвонила в скорую.

Юлю госпитализировали, и провели срочную операцию, у девушки было пропадание язвы. Ей пришлось пройти долгий курс лечения, но даже после выписки, Юля чувствовала, что у неё нет никаких сил. Ей всё время хотелось спать.

Буквально через неделю, девушка снова попала в больницу, на этот раз с воспалением лёгких. Через некоторое время, её перевели в инфекционное отделение, у неё обнаружили Боткина.

Этого уже девушка не могла терпеть. Выйдя в больничный двор, Юля села на лавочку и горько заплакала. Внезапно к ней подошла санитарка. В молодой девушке, Юля узнала свою одноклассницу Иру.

Как выяснилось, Ира учится в мединституте, а здесь подрабатывала санитаркой. Ирина успокоила подругу, сказав, что всё наладится, и Юля скоро поправится.
Буквально на следующий день, Ира прибежала к Юле в палату, и вызвала девушку на коридор. Ира нервничая и сбиваясь, рассказала подруге страшные вещи.

Как оказалось, Ирина подрабатывает в морге. Вчера к ней пришла женщина с необычной просьбой. Она протянула Ирине фотографию, и попросила положить её в гроб покойнику, спрятать под подушку.

Женщина не дождавшись ответа Иры, протянула ей огромную сумму денег, и фотографию. После её ухода, Ира развернула пакет с фото, и узнала на нём свою одноклассницу Юлю.

Ира испугалась, и сразу же прибежала к ней. По описанию подруги, Юля поняла, что это была свекровь. Ирина отдала Юле деньги и фото, и посоветовала подруге, прямо сейчас бежать из больницы, и ехать к хорошей бабке - знахарке.

Девушка так и сделала. Добровольно её бы не отпустили с инфекционного отделения. Ирина дала ей адрес хорошей знахарки, и Юля поехала прямо туда.

Ворожея долго колдовала над Юлей, и наконец-то сказала, что на девушку наведена смертельная порча. Женщине удалось снять порчу. Она сделала для Юли оберег, и сказала девушке не расставаться с ним. Под конец, ворожея попросила Юлю снять часы, и не долго думая, бросила их в огонь.

Девушка моментально пошла на поправку, и вскоре её выписали домой. Юля стала как раньше, бодрой и весёлой. Наконец-то силы вернулись к ней.

Вечером Игорь пришёл с работы очень расстроеным. Как оказалось, мать его находится в больнице, в тяжёлом состоянии. Мужчина не понимал, за что ему такое наказание, только жена выздоровела, как тут же заболела мать.

Юля поняла, что к свекрови вернулась порча, которую она навела на невестку. Ей стало жаль своего мужа, ведь это была его мать, которую он любил. Но, Лариса Ивановна, сама выбрала для себя этот путь. И пострадала за свои же грехи.