Меня спас мой Ангел-Хранитель. Понимая, что силы оставляют меня, и на спасение нет ни какого шанса, я стала молится.

15.05.2018

Расскажу вам историю, которая произошла со мной совсем недавно. До этого я не очень верила в потусторонние силы, но после этого случая, кардинально поменяла своё мнение.

В то утро, я возвращалась домой с ночной смены. Будучи студенткой, я совмещала работу с учебой. Подрабатывая ночами кассиром в супермаркете.
В тот день меня отпустили пораньше, ведь днём я должна была сдавать зачёт.

Было ранее утро, только начинало светать. Я шла по дороге, недалеко от речки. Внезапно из за угла вылетела машина, свет фар заслепил меня, я не успела убежать, машина врезалась в меня.

Очнулась я от жуткой боли. Не понимая где нахожусь, я попыталась встать, но вскрикнув от боли упала на траву. Понемногу приходя в себя, я вспомнила машину, которая летела на меня, оглянувшись по сторонам я поняла, что лежу в камышах у речки, сверху меня прикидали какими-то ветками.

Состояние у меня было плачевное. Обе ноги были сломаны, голова разбита, я не могла стать на ноги. Даже лёгкое шевеление вызывало дикую боль.

Вспомнив, что у меня была сумочка с телефоном, я стала её искать, но так и не нашла. Состояние моё становилось всё хуже и хуже. Ног я уже не чувствовала, головой пошевелить не могла, жутко хотелось пить.

Я слышала как не далеко от меня проезжали машины, но у меня не было сил, даже позвать на помощь. Вскоре я отключилась. Очнулась уже на рассвете от холода. Понимая, что силы оставляют меня, и на спасение нет ни какого шанса, я стала молится.

Вдруг я почувствовала что надомной кто-то стоит.
Мне стало жутко, я не могла посмотреть кто это, но ощущала его присутствие. Внезапно, меня кто-то легко, как пушинку поднял за плечи, и потащил вверх к трассе, аккуратно положив меня на обочину.

Боковым зрением, я смогла заметить только белое, прозрачное крыло. Потом я почувствовала, что осталась одна.

Вскоре возле меня остановилась машина, водитель увидев меня, присвиснул, и стал звонить в скорую.
Я два месяца провела в больнице, в тяжёлом состоянии. Мне пришлось делать две операции на поломанных ногах и лечить тяжёлую, черепно-мозговую травму. Водителя, который сбил меня, и спрятал в камышах, так и не нашли. Но для меня это было не важно, я была рада, что сумела выбраться от туда, вернее мне кто то помог, подняв меня наверх. Ведь очень страшно было лежать беспомощно, и медленно умирать.

Как то, проснувшись после операции от наркоза, я вновь почувствовала за своей спиной чье то присутствие, меня как будто кто-то гладил по голове.
Оглянувшись, я заметила у выхода белый силуэт ангела. Теперь я поняла, кто спас меня от неминуемой гибели, это был он, мой Ангел - Хранитель.

После этого случая, я поверила в силу молитвы. Ведь, тогда в камышах,я на последнем вздохе молила бога о помощи, и он помог мне, прислав ко мне моего спасителя.