Не буди лихо, пока оно тихо

02.05.2018

Расскажу Вам свою историю, которая произошла со мной в далёком детстве. После этого случая, у меня пропал интерес к какой-либо магии и мистике.
Я поняла что такими вещами шутить нельзя. Не зря говорят "Не буди лихо, пока оно тихо"

Тем летом я отдыхала в пионерском лагере. Нам очень нравилось засиживаться у ночного костра, рассказывая друг другу, страшные истории.

Однажды ночью, девочкам из моего отряда никак не спалось, мы уже лежали в койках, и продолжали рассказывать байки. Вдруг, моя соседка Леночка предложила вызвать духа и погадать. Нам всем понравилась её замечательная идея.

Лена учила нас, как правильно это нужно делать, и вдруг, на самом интересном моменте, в комнату зашёл пионервожатый. Мы быстренько всё убрали и легли спать.

На следующий день наша смена закончилась, и мы разъехались по домам. Уже дома, я не находила себе места, мне очень хотелось вызвать дух, и погадать.

Рассказав всё своей лучшей подружке Татьяне, мы решили, что сегодня она останется ночевать у меня, и мы попробуем это сделать вместе.

Папа мой работал в ночную смену, дома была только мама. Я рассказала ей о наших планах, она естественно не приняла это всерьез, только посмеялась над нами.

Я начертила на бумаге круг с буквами, сделала всё как учила Лена. Приготовили с подругой иголку с ниткой, и стали ждать. Дождавшись когда наступит полночь, принялись вызывать духа.

Сам процесс происходил так: мы призывали духа прийти, после того как он подавал нам знак( иголка, которую мы держали над расчерченным листом начинала вращаться) мы задавали ему различные вопросы. Он отвечал нам ( по буквам на чертеже мы читали ответы)

Мама, зайдя на кухню наблюдала за нами, а потом решила присоединиться к нам. В ту ночь, мы вызвали много духов, задавали вопросы, читали ответы, нам было очень весело.

Завершив гадание, мы пили чай, делясь впечатлениями. Вскоре пошли спать.

Но, этой злосчастной ночью нам уснуть не удалось.
Как только мы выключили свет, в квартире начал происходить настоящий кошмар. На кухне гремела посуда, оттуда слышался какой то шепот и кто-то тихо хихикал.

Затем в комнате стала качаться люстра, в серванте звенела посуда, было впечатление что, одновременно по всей квартире, что то стучит, звенит, и падает.

Я лежала под одеялом, и боялась пошевелится.
Вскоре, за окном наступил рассвет, и в квартире всё стихло, наступила тишина. Я сразу же встала и включила свет, за мной также поднялись и Таня с мамой, как оказалось они тоже всю ночь не сомкнули глаз.
Но, никто из нас не мог подняться, и хотя бы включить свет. Нас будто бы парализовало.

Посмотрев, на бледную подругу, я заметила у неё седину на волосах. Она заикаясь сказала что ей нужно домой, быстренько собралась и ушла.

Днём в квартире всё было нормально, но следующей ночью, началось тоже самое. После второй безсонной ночи, моя мать отправилась в церковь.
К нам пришёл священник, он освятил нашу квартиру, и долго читал мне и маме морали, о том что нельзя заниматься такими страшными вещами.

Но, и это не помогло, наша жизнь превратилась в кошмар, днём было тихо и спокойно, но ровно в полночь, всё начиналось обратно.

Соседка, узнав о нашей проблеме, посоветовала обратиться к хорошей колдунье, и дала нам её адрес. Поехали мы с мамой к ней вдвоём. Женщина долго делала нам очистку, затем приехала к нам домой, и провела какой-то ритуал.

После объяснила нам, что такими вещами, как вызов духа мертвых, может заниматься только специалист, с нами могло произойти всё что угодно.
Если бы мы вызвали какого-то злого духа, он мог бы нас придушить. Ведь вызвать то мы смогли, а вот попросить прощения за беспокойство, и отправить обратно, не сумели.