Подруга - вампир

22.06.2018

Со Светой мы учились вместе в институте. Познакомившись ещё на первом курсе, я буквально полюбила свою подругу, как родную сестру, о которой я всегда мечтала.

Мы стали лучшими подругами, и всё своё свободное время, проводили вместе. Закончив институт, я собралась выходить замуж за своего однокурсника.

Подруга, узнав эту новость, сразу стала грустной. Она сказала, что не хочет терять меня как друга, ведь после замужества, я всё своё время буду уделять семье, а о ней забуду.

Я только посмеялась над словами Светы, напомнив ей, что скоро и у неё будет семья. Но, планам моим не удалось свершится. Мой жених странным образом исчез без каких либо объяснений. Потом уже я узнала, что он уехал к себе домой, в свой родной город.

Света утешала меня как могла. Подруга предложила пожить со мной какое-то время, чтобы не грустила, и поскорее забыла изменика. Я с радостью согласилась. Мне всегда было скучно и одиноко в бабушкиной квартире, которая досталась мне в наследство.

Мы стали со Светой жить вместе. Подруга заботилась обо мне как старшая сестра. Она полностью оградила меня от всех домашних дел, сама готовила кушать и убиралась в квартире.

Как-то утром, я проснулась и не смогла подняться с кровати. У меня сильно кружилась голова, и не было сил даже встать. Я позвонила на работу, предупредила начальника, что приболела немного, и сегодня останусь дома.

На следующий день, уже всё было нормально. Недомогание моё прошло. Но, через пару дней, опять всё повторилось. Света забеспокоилась, и вызвала доктора. Он осмотрел меня, но не нашёл никакого видимого недуга, поэтому порекомендовал пройти полное обследование.

На следующий день, я пошла в поликлинику. Сдав все необходимые анализы, я собиралась выходить из помещения, но у меня сильно закружилась голова, и я потеряла сознание.

Меня госпитализировали. Вечером прибежала перепуганная Света, подруга очень волновалась за меня, и просидела со мной до поздна. На следующий день, врач посмотрел мои анализы, и сказал, что у меня сильное истощение организма.

Доктор начал меня расспрашивать из-за чего у меня такое произошло. Но, я сама не могла понять. Питалась я очень хорошо, часто гуляла на свежем воздухе, вредными привычками не злоупотребляла.

Доктор пожал плечами, он не мог понять, что со мной происходит. Он назначил мне дополнительные обследования, а пока мне нужно было несколько дней прокапаться, чтобы восстановить гемоглобин, и микроэлементы.

Через неделю мне стало лучше, анализы мои были в норме, и меня выписали домой. На следующий день, узнав о моём недуге, ко мне приехала мать. Она жила в деревне, и сочла своим долгом, привести мне домашних витаминов с огорода.

Моя подруга, почему-то маме сразу не понравилась. Она сказала, что Света вроде и неплохая девушка, но у неё недобрый взгляд, её зелёные глаза, наводили жуть на мою мать.

Я сказала, что она себя накручивает. Ведь Света очень добрый человек. Она заботиться обо мне, и всегда поддерживает. Несколько дней, я чувствовала себя замечательно. Мама моя успокоилась, и собралась уезжать домой.

Вдруг, я снова почувствовала сильную головную боль, и потеряла сознание. Перепуганная мать привела меня в чувство, и сказала, что заберёт меня на неделю домой. У нас в деревне есть хорошая женщина травница, которая многих людей поставит на ноги.

По приезду домой мы сразу же отправились к тёте Юле. Она посмотрела на меня, и сказала идти к ней в дом, а мою мать отправила домой, чтобы не мешала ей. Женщина долго водила руками по всему моему телу, я чувствовала как от её рук исходит тепло и энергия.

Потом она дала мне выпить какой-то горький отвар, и я сразу почувствовала себя лучше. Тётя Юля стала расспрашивать меня, с кем я живу. Я рассказала ей о Свете.

Женщина стала рассказывать мне страшные вещи. Моя подруга - энергетический вампир. Она давно уже подпитывается моими силами. А с того времени, как переехала ко мне жить, девушка получила доступ, круглосуточно пить мою энергию. Ей удалось открыть все мои чакры, и она без труда забирает у меня все силы.

Я слушала это всё, и не могла поверить своим ушам. Потом, сопоставила все факты, и поняла, что стала чувствовать сильную слабость, сразу же после переезда подруги.

Тётя Юля пообещала восстановить мне силы, и закрыть чакры, потому что сейчас, я становилась уязвимой перед любым вампиром. Но, больше я не должна видеться со Светой, потому что всё начнётся заново.

Через несколько дней, я полностью поправилась, и почувствовала себя лучше. Моя мама поехала ко мне домой, и попросила Свету освободить квартиру.

Мы решили продать эту квартиру, и купил мне в другом районе, потому что Светлана обязательно придет ко мне, а у меня не хватит духа прогнать подругу.

Вскоре, я встретила любимого человека и вышла замуж. Подруг я старалась держать на расстоянии, и больше никому не позволяла влезать в моё личное пространство.