Роковая покупка

Андрей всю жизнь мечтал о личном автомобиле. После окончания института, парень устроился на хорошую работу, и каждый месяц откладывал нужную сумму, на покупку авто.

Его девушке Ирине, не нравилась излишняя экономность парня, она хотела подарков, хоть иногда ходить в хорошие рестораны. Но, Андрей пока не мог позволить себе лишнюю расточительность, поэтому у них часто возникали споры и недопонимание.

Собрав уже довольно приличную сумму, парень искал выгодные варианты. Однажды ему на глаза попалось заманчивое предложение. Человек продавал хорошую иномарку, почти в половину дешевле её стоимости.

Андрей, сразу же связался с продавцом, и поехал смотреть машину. Мужчина объяснил, что цену сбавил из за того, что скоро уезжает жить в другую страну, и нет времени ждать.

Парень был просто счастлив, он даже не мечтал, о такой выгодной покупке. Сразу же позвонил Ирине, и пригласил её в ресторан, обмыть покупку.
Наконец-то ему больше не придется экономить, теперь они с Ирой смогут поехать отдохнуть на море.

После ресторана Андрей с Ирой, решили поехать на дачу. Вдруг парень резко затормозил, в зеркало он увидел двоих призраков, похожих на детей.
Он повернулся назад, но там уже никого не было.
Ничего не сказав девушке, он поехал дальше, всё время косясь назад.

На даче, молодые люди приготовили шашлык, хорошенько поужинав, отправились в дом спать.
Вдруг, в машине сработала сигнализация. Андрей выглянул в окно, возле машины никого не было,но ему показалось что на заднем сидении кто-то сидит.

Выбежав во двор, и заглянув в салон, Андрей убедился что там никого нет. Той ночью он спал очень не спокойно, вдруг его кто то толкнул в плечо.
Андрей открыл глаза, и увидел мальчика призрака, того что был днём в машине.

Он посмотрел в глаза ребёнка, и как будто увидел фрагмент из его жизни: дети сидели в авто, папа их в спешке вышел из машины, дети остались сидеть сзади, отец закрыл авто, и заблокировал двери, что бы они никуда не вышли.
Через какое-то время он вернулся, открыв машину он нашел своих детей мертвыми. На улице стояла невыносимая жара, и малыши задохнулись.

Андрей, очнулся и вскочил с кровати, он не мог понять видение это было или сон. Потом он вспомнил эту историю, о погибших детках. Не так давно, все местные СМИ гудели про этот случай.
Значит, он купил эту роковую машину.

Весь следующий день у него прошел, как в тумане. Всё валилось из рук, он не мог никак сосредоточиться. Ночью вдруг опять сработала сигнализация. Андрей понял, что эти детки что то хотят от него. Но, не знал что.

Спустившись к машине, парень издалека увидел детей, когда он приблизился, они исчезли.
На лобовом стекле он увидел записку, там был указан чей-то адрес.

Утром Андрей решил поехать по этому адресу.
Почти весь день он был в дороге, на заднее сиденье старался не смотреть, но всю дорогу чувствовал их присутствие.

По указанному адресу, приехал он только вечером.
Это был большой, частный дом. Увидев открытую калитку, парень почувствовал что-то неладное и зашёл во двор. Свет горел только в гараже, заглянув туда, парень замер от ужаса. Посреди гаража, в петле висел мужчина.

Андрей бросился к нему, тот был ещё тёплым.
Вытащив мужчину из петли, Андрей начал приводить его в чувство. Тот закашлялся и открыл глаза.

Только сейчас парень заметил фотографию, которая висела на стене, на ней были те самые дети.
Оказалось, Олег, так звали спасенного им мужчину, был тем самым отцом, несчастных детишек.

Олег, очнувшись, стал плакать, и упрекать Андрея в своём спасении. Ведь он не хотел больше жить.
Андрей всё ему рассказал: о покупке машины, о том что именно его дети, прислали Андрея, для того что бы спасти его.

Олег рассказал парню, о том случае, как все произошло. После этого, они расстались с женой, Олег пытался взять себя в руки, но не может пережить такое горе. Ведь это он, собственными руками, погубил своих детей.

Неожиданно, во дворе появились дети, мальчик подбежал к папе и обнял его. Девочка стояла рядом и улыбалась. Сын попросил его перестать корить себя за случившееся, и горевать. Ведь он не виновен, их миссия на земле завершена, но они с сестрой, так же страдают из за этого, и не могут обрести покой, видя как страдают их родители. Мальчик попросил папу, помирится с мамой, ведь они должны быть вместе.

Олег, рыдая, пообещал сделать все, что просят малыши. Они обняли его на прощание, мальчик повернулся к Андрею и прошептал " спасибо" .
После они исчезли.

Прошёл год. Мужчины, стали лучшими друзьями, и дружили семьями. Олег помирился с женой, они ждали ребенка ( УЗИ показало двойню, мальчик и девочка) Их детки, возвращались к ним в новых телах.

Андрей оставил машину себе, он был очень рад, что смог вовремя помочь Олегу и его семье.