Свадебная порча. Прощение

Будущая свекровь Марины, была с самого начала против её отношений с сыном. Валентина Васильевна считала, что она не ровня её Сашеньке. Ведь у него было высшее образование, и хорошая работа в успешной фирме, а Марина, была обычным продавцом детских игрушек. К тому же, девушка была из нищей, многодетной семьи.

Поэтому женщина решила, что Марина охомутала её сына из-за жилплощади, и денег. Женщина не раз предупреждала сына о том, что Марина заберёт у него и квартиру, и все его сбережения.

Но, Саша был очень упёртым, весь в своего покойного отца. Уж если решил что-то , переубедить его никто не мог в обратном. Поэтому, женщина решила сама бороться с невесткой, и освободить сына, от её чар.

Валентина Васильевна, немного зналась на магии, поэтому решила навести на невестку, порчу " завязка," которая делается во время свадебной церемонии. Женщина знала, что благодаря этой порчи, Марина никогда не сможет выносить и родить ребенка. А так как Саша мечтает о большой семье, с кучей детишек, то рано или поздно, он бросит немощную жену.

Женщина купила красивую, атласную ленту, её она и собиралась заговорить, а потом вплести в волосы невесты.

Торжество было в самом разгаре, гости неустанно произносили тосты, и поздравляли молодоженов. Пришло очередь и свекрови. Женщина поднялась, и стала произносить тост. Она желала молодым счастья, любви, и полный дом детишек. В конце речи Валентина Васильевна даже прослезилась, и взяв в руки ленту, пошла вязать её Марине в волосы.

Женщину остановила бабушка невесты. Серафима Валерьевна, была потомственной белой ведьмой, и сразу же раскрыла замысел злобной женщины.

- Остановись Валентина! - властно произнесла бабуля.
- Не старайся, у тебя на получится нанести вред моей внучке, я не допущу этого. У Марины стоит сильная защита против таких как ты! И все твои действия, будут направлены против тебя! - старушка подошла к женщине, и вырвала из её рук ленту.

Все гости стихли, и стали шушукаться. Валентина покраснела, и опустила глаза. Затем, взяв себя в руки, она выкрикнула:

- Ненавижу! Будьте вы прокляты! Вы, и всё ваше отродье! - кричала разъяренная женщина.

Развернувшись, она выбежала из зала. Все молча сидели за столами. Саше было очень стыдно за свою глупую мать. Ситуация исправил тамада.

- Ну, и чего поникли?? Не видите, у бедной женщины сильный стресс, всё таки, не каждый день женит сына,- произнёс мужчина, и скомандовал наполнить всем бокалы.

Свадьба оживилась, гости продолжали пить и танцевать. Серафима Валерьевна, подошла к жениху.

- Ты не грусти сынок, мать просто сильно любит, и ревнует тебя, поэтому и видит в Марине своего врага. Родителей ведь не выбирают! - произнесла бабуля, и погладила молодых по голове.

- Всё у вас будет хорошо! И с матерью отношения наладятся,- улыбнулась Серафима Валерьевна, и пошла к гостям.

Валентина Николаевна, не появлялась в доме молодых, даже сыну не звонила. Прошёл год.
Марина родила прекрасную девочку.

Однажды, рано утром, раздался звонок в дверь. На пороге стояла Валентина Николаевна. Марина была дома сама с маленькой дочкой, поэтому испугалась немного.

- Прости меня деточка, я не могу жить без вас, и хочу увидеть внучку, - свекровь рыдала навзрыд.
Марина подошла к ней, и обняла. Ей стало очень жаль женщину. Отдав дочку бабушке, Марина пошла ставить чайник. Она была счастлива.

Будем благодарны за подписку на наш канал, и группу Вконтакте