Я стала жертвой поклонника-маньяка

Я училась в институте, а в свободное время подрабатывала в цветочном магазине, причем не плохо. Страсть к флористике это мое увлечение, да еще и приносящее хорошие деньги. У меня даже были постоянные клиенты. Сегодня,закончив работу я увидела возле входа букет цветов.

Я расстроилась, так как подумала, что цветы выбросили- какому-то клиенту не понравилась моя композиция, и таким образом мне это показали. Но подняв букет, я увидела записку:

-Милая Вика! Вы прекрасны, как эти розы.Примите их от меня в знак восхищения, моя зайка!

Странная какая-то записка..Старомодно написана и высокопарно... Причем тут зайка? Постороннюю девушку назвать зайкой? Не успела я похвастаться незнакомым поклонником, как в сети появилось сообщение -"Вы просто королева!"

-Ужас! Как пошло!-сказала Нина, -Вот мой Витька пришел с билетами в Италию!
-Ага! Зато встретила в аэропорту тебя его жена! Сколько волос она выдрала? -спросила Зина.
-Зато все реально, а у тебя кто? Может старичок какой-то? Напиши ему ответ!

Я и написала и поблагодарила за цветы. Ужас! На мою почту пришло за 20 минут сто сообщений! Но поклонник был странный! Он даже имя свое написать отказался...Мне надоела такая пустая переписка, и я отключилась.

Через несколько дней посмотрела и чуть не рехнулась-наверное штук 500 сообщений пришло и все какие-то одинаковые о безумной любви и о том, что мы должны быть вместе. Я не поняла сумасшедший он или такой романтик? Я дала поклоннику шанс и ответила, что вначале нудно представиться, потом познакомиться...

В ответ пришло все тоже самое и так через каждую минуту... Писака никак не мог остановиться. Я психанула и отключила телефон. Тем более что мне нужно готовиться к сессии. Я включила компьютер и моя челюсть отпала.

За несколько минут пришло 150 писем в мой почтовый ящик. Мне стало страшно! Ведь я не давала этому психу мой номер телефона и тем более откуда он узнал адрес моей электронной почты?

Я прочитала только последнее письмо, где он обозвал меня прагматиком, не понимающей романтики и сказал свое имя Николай Николаевич. Мне честоно говоря уже было по барабану, как его зовут...

Я меняла адрес и номер телефона и аккаут, но он писал и писал...Прочитав одно из них, я совсем перепугалась. Если первые письма мне нравились и тешили мое самолюбие, то теперь он пишет только угрозы...

Поклонника иметь конечно здорово, но только до того момента, пока влюбленность не перерастет в манию! Я стала жертвой такого маньяка! Поклонник стал изводить меня угрозами. В полиции мне не смогли помочь. Писал он, постоянно меняя кафешки, а в телефоне менял симки. Вычислить его не смогли.

Девчата заметили, что со мной что-то не ладно и решили помочь.

-А ведь нашего физика так же зовут-Николай Николаевич!-сказала Зина.
-Так он же старый и толстый!-простонала Нина.
-И зачет сдавать ему нужно!-я чуть не плакала.

Я вошла в кабинет к физику не дыша.

-Готовы?-спросил Николай Николаевич.
-К чему?-выпучив глаза, спросила я.
-Отвечать?
-Да!

Я посмотрела на физика и взяла себя в руки. Спокойно все оттарабанила и ждала оценку. В этот момент в кабинет зашел химик Владимир Алексеевич и проходя мимом меня просипел:

-Старайся Зайка!

Меня словно огнем обожгло! Зайка! Вот кто мой поклонник! Вот кто мне угрожает! И я побежала в полицию, где мне сказали, что поднимали на него запрос и нашли несколько заявлений на него, но доказать ничего не смогли.

-Вот бы пальчики его...
-У меня есть его записка!

Слава богу! Его привлекли за домогательства и угрозы к многим студенткам!

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями в соц сетях