"Я вижу смерть"

Я сидел с лучшим другом и слушал почти два часа его треп о прекрасной рыбалке и о том, что он поймал десяти-килограммовую щуку. Вовка побежал искать фотографию, чтобы доказать правдивость своих слов, а я увидел вокруг него белый туман.

Откуда туман, если солнце ярко светит...Но туман был и именно только вокруг друга. Чем ближе он подбегал с фоткой, тем сильнее становился туман и от Вовки повеяло могильным холодом.

Через несколько дней его жена хоронила Моего друга. Он умер мгновенно от инфаркта. Я поделился со своей женой, о том, что что видел белый туман и чувствовал могильный холод от Вовки, но какой толк в предчувствиях, если не знаешь причину смерти и не можешь помочь?

Дар или наказание появился у меня? Что делать, когда видишь смерть и чувствуешь ее приближение? Особенно если она пришла за твоими близкими...Я рассказал жене Вовки, что я видел и результат получился плачевный.

-Ты накаркал...Зачем?-произнесла она и перестала здороваться со мной и разговаривать. И при встрече даже не смотрела на меня.

Прошел месяц. Я шел мимо двора соседей и увидел, что они оживленно о чем то беседуют-жена Вовки, Маша с сыном. Я обрадовался, что они приходят в себя после смерти отца, но сердце мое чуть не остановилось, вокруг мальчишки стоял белый туман...

История повторяется. Неужели мальчик будет следом за отцом??

-Маша! послушай меня! Береги сына!

-Отстань от меня! Если бы не ты...-женщина заплакала.

-Это не моя вина! Я просто почувствовал, что случится что-то, но не знал что... Я сам в шоке. Я ведь не колдун!-старался я убедить ее.

-У тебя не было такого дара, может по твоей вине все произошло.

-Я вижу, что опасность над твоим сыном! Береги его!

-Будь ты проклят! Снова накаркаешь! Уйди от меня!-закричала она и убежала во двор, крича, что никому сына не отдаст, но через несколько дней, сильно выпивший мужик, сел за руль и насмерть задавил сына Вовки.

Маша почернела от горя и не вставала с постели, так подкосило ее горе. Но мой дар не позволял увидеть причину смерти и самое страшное было в том, что я знал об этом заранее...

Потеря друзей была страшна и для меня и разрывала сердце. Была семья и нет семьи.. Вдруг мне стало очень холодна и я увидел белый туман и испугался:

-Нет! Только не моя жена!

Я побежал в ванную и посмотрел в зеркало.

-С женой ничего не случится,- сказал я улыбаясь и холодея от ужаса одновременно. Белый туман был вокруг меня... Что делать, когда видишь смерть и чувствуешь ее приближение, если она пришла именно за мной.....

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями