Мелодичный голос с файла запрограммировал меня

Решил я отдохнуть в Тайланде. Друзья отдыхали и так расписали, что и мне захотелось. Дешево, вкусно, красиво, но лететь десять часов... Ничего, выдержу. И в первый же день увидел девушку на тайландском пляже. Она никого вокруг не замечала, переплетая руки и ноги в замысловатых позах йоги. Я не мог оторвать от нее взгляд, так идеально она была сложена.

Попробовал повторить самые простые движения и не смог. Ее хрупкое тело казалось легким, но на самом деле состояло из крепких мышц.

Вечером встретил ее в ресторане, где она сидела, погруженная в себя. Я стал наблюдать за ней и встретился с ней взглядом, она улыбалась мне. Так мы познакомились и проговорили до утра. Она рассказала, как начала заниматься йогой и медитацией, как хорошо бы покинуть свое тело и как ослабевает связь с материальными благами современной жизни.

Я слушал ее и не мог оторваться от ее созерцания. Вдруг она внезапно побежала к океану приветствовать солнце. Я знал, что снова могу встретить ее на пляже или в ресторане и не переживал, что не взял ее номер телефона.

Так продолжалось до самого моего отъезда. Утром я любовался ею на пляже, когда она занималась йогой и, казалось, что она делает это только для меня, а вечером мы гуляли. В последний день перед отъездом, я спросил, где она живет, и оказалось, что мы живем в одном городе.

Я думал, что зима и снег охладят наши отношения, но мои опасения не оправдались. Она впорхнула в ресторан хрупкой феей с сильным стройным телом. Так длились наши дни и недели. Но со временем меня стали раздражать постоянные витания моей девушки в облаках.

Я любил ее слушать, как она меняется и светится, переносясь в астрал. Но, я в такую дребедень не верю, и не готов перейти на следующий уровень существования.

Ближе к весне моя Анжела становилась все мрачнее. Когда я спросил, что случилось, то произошла столь разительная перемена в этой хрупкой девушке, говорящей о добре и радости и внезапно превратившейся в завистливую ведьму.

-Я так долго ждала назначения меня начальником отдела, но назначили эту кривоногую стерву!-прохрипела она,- пусть переломает себе свои кривоногие ноги...

Я не мог в это поверить. Но Анжела не могла успокоиться и весь вечер поливала коллегу грязью. Мне надоело это слушать и я придумал предлог, чтобы убежать домой.

Прошло несколько дней и я забыл про вспышку гнева Анжелы и снова встретился с ней. Но весь вечер пришлось слушать, как ее коллега действительно упала и сломала обе ноги. Вернулась мстительная и завистливая ведьма. Ее глаза горели от злорадства и, бегая по комнате, она вновь и вновь посылала проклятия в адрес коллеги.

Я понял вдруг, что видеть ее не могу и не хочу. Устал от высших материй и от зудения по поводу моего мясоедства и нежелания стать лучше благодаря йоге. В ответ получил кучу гневных эсэмэсок, а утром предложил ей взять паузу.

Через несколько дней она позвонила и предложила встретиться, пришла такая воздушная и счастливая, что я пожалел, что решил расстаться с ней. Но напомнил себе, что не все то золото, что блестит и вспомнил, что за ее ангельской внешностью скрывается темная душа и злые мысли.

-Наши отношения не могут продолжаться. Я не хочу ссориться или спорить, но я не хочу продолжать встречаться с тобой,-сказал я.

-Ты меня бросаешь? Ну и вали, тварь неблагодарная,- заорала она на все кафе, резко вскочила, вылила на меня коктейль, что-то сказала матом и убежала.

Утром, едва проснувшись, я ответил на телефонный звонок и услышал кучу проклятий. Холодный пот выступил вдоль моей спины, я вспомнил ее страшную силу слова. Если коллега сломала обе ноги, то что ждет меня?

Я не верю в мистику и буду жить, как будто ничего не произошло. Через несколько дней получил от нее электронное письмо, которое оказалось нормальным без ругательств. Она извинялась за свое поведение и просила, чтобы я посмотрел ее видео.

Я запустил файл и стал смотреть природные явления под ее мелодичный голос. Голос и смена изображений гипнотизировали меня, заставили полностью расслабиться и раскрыть разум. Когда на экране была вода, слова говорили о моей навечно неутомимой жажде.
Когда горели дрова в костре, она говорила, что никогда не познаю человеческого тепла. Когда шелестела листва, она обещала несчастья в моей жизни. Когда сыпался песок, меня ждало вечное забвение.

Я понял, что она что-то делает со мной, схватил стакан и бросил в монитор. Никак не мог сконцентрироваться и видео все время крутилось в моем мозгу. Но я собрал себя в кучу и позвонил своему другу психологу. Диагноз он поставил быстро:

-Она тебя запрограммировала и с тобой придется долго работать. Сколько времени вы не виделись?

-Более трех месяцев.

-Вот это время твоя йога работала над этим видео.

-Так я могу утонуть, сгореть или что она там наслала на меня?

В тот же вечер мой друг начал перепрограммирование моего разума. Ванну я решил не принимать, а только душ, но неприятность все равно произошла. Хорошая стиральная машина каким то образом протекла и напрочь затопила соседей.

Когда я зажег зажигалку, то она полыхнула так, что опалила и брови и ресницы. Ночью был ураган и я лежал и боялся. что может произойти. Утром мне позвонили и сказали, что металлический лист сорвался к крыши и попал на мою машину и разрезал ее пополам.

Оставалась земля, но что может произойти, если я сижу дома. Мой лучший друг пригласил меня на свой день рождения. Отказать ему я не мог и оказалось, что мы идем в горы. Через час я уже катился с горы вниз, и был изодран в клочья.

Я уже был сыт по горло страхом, затворничеством и кучей счетов за ремонт от соседей и решил позвонить Анжеле и спросить, что я должен сделать, чтобы она простила меня и отпустила с миром. Мы решили встретиться на берегу реки.

Пляж был заполнен людьми в свободных одеждах, они расстилали циновки и занимались йогой. Неведомая сила тянула присоединиться к ним. Я просидел несколько часов, но Анжелы не было. Теперь уже я разозлился. Телефон тоже не отвечает у нее.

Через несколько дней я узнал,что она неслась ко мне на бешеной скорости и не справилась с управлением. Погибла мгновенно, стирая свое проклятие и мои будущие беды.

О чем она думала, когда летела ко мне, я знаю, но думать об этом не хочу. Не стану испытывать судьбу, потому что все негативные мысли оборачиваются против нас же самих...

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями