Помоги...найди убийцу

22.06.2018

Я очень любила рисовать с детства и на обоях и на чем придется и везде. Вначале меня ругали за это, а потом смирились и решили, что я буду художницей. Но, к сожалению, бесплатно я провалилась, а на платное обучение денег не было. Я стала рисовать портреты отдыхающих на берегу моря.

Я быстро подружилась со всеми художниками и с ними было интересно. город курортный и все дни тусовки на берегу моря, а вечерами мы сидели в кафе и болтали обо всем. Иногда я забегала домой, чтобы знали, что со мной все в порядке.

В один из дней я снова забежала к родителям, но мама сказала, что отец подался на заработки строить дачи, но вестей от него не было. На другой день со мной впервые случился приступ-все поплыло, закружилась голова и я чуть не потеряла сознание. Художники подбежали ко мне и рассказывали, что я как в бреду повторяла одно и то же:

-Упал, разбился...

Тут же зазвонил телефон и мама сказала, что отец упал при строительстве с дома и вряд ли выживет, но я точно знала, что он выживет. Я не могла понять откуда я все знала. Интуиция? и я забыла об этом случае. Иногда я рисовала все, что в голову взбредет, особенно, когда не было заказчиков.

В этот раз я нарисовала простой рисунок карандашом красивой молодой девушки с большими глазами, которые смотрят с мольбой, чуть растрепанными волосами... и с отчаянием на лице.

-Ух, ты! Это же Настя! Ты ее знала?-спросил меня один из художников.

К нам подошла молодая красивая женщина со злым лицом и, увидев картину Насти, побелела. Она купила эту картину и предложила мне работать у нее в галерее.

-Ты знаешь, кто это? Настя, которую ты нарисовала, внезапно пропала, а эта стерва пытается упорно женить на себе ее брата, хозяина галереи, сказал мне один из художников,- Не связывайся с ней! Это жадная, похотливая стервозина!

Но я была рада, что мне предложили работу. Какая разница у кого работать? Отец в больнице и мне нужны деньги. Работа мне нравилась, но эта женщина Мария вызывала какое-то подозрение у меня. Как она смотрела на меня, как будто боялась чего-то...

Внезапно в один из дней я нарисовала домик на берегу моря с виноградниками и эта картина вызывала мое беспокойство... Как будто кто-то просил меня о помощи... И Никита, брат пропавшей Насти, увидев эту картину очень расстроился:

-Мария! Смотри, этот домик очень похож на мою дачу на берегу моря и виноградники такое же...

Ее лицо вспыхнуло и побелело:

-Таких домов везде полно,-проскрипела она сквозь зубы.

На другой день, не находя покоя от моей картины, я вошла в чулан, где были картины, которые не продались и увидела, валяющийся на полу портрет Насти, который я нарисовала, а Мария купила и бросила в чулан. Я почувствовала связь между этим портретом и картиной с домиком.

Снова со мной случился приступ:

-Это она, она, она....Помоги наказать ее, она-убийца!

Когда я пришла в себя, рядом стояла Мария с взбешенным выражением на лице и стала орать, зачем я зашла в чулан. А после обеда она предложила мне посмотреть дачу Никиты с Настей. Я конечно согласилась, мне было интересно, неужели я нарисовала дом, очень похожий на их дачу и что за связь между картиной Насти и картиной дома с виноградниками.

Я позвонила одному из художников и рассказала все, и что также я еду в то место, где стоит этот дом. Когда мы приехали, мне стало очень плохо, и я увидела лицо девушки с выражением боли и страха и, просящее о помощи, крик и запах земли. Я все поняла:

-Это ты убила сестру Никиты!

-Да, я! Она была против того, чтобы я была с Никитой! И ты ляжешь рядом с ней!-и она ударила меня по голове. Я потеряла сознание.

Когда я очнулась, рядом был художник, которому я звонила. Он почувствовал что-то неладное и поехал следом за нами. Он спас мне жизнь! Тело сестры Никиты нашли закопанное в виноградниках.

Я снова стала рисовать на берегу у моря. Никита назвал галерею именем сестры и ей поставили памятник с моим рисунком портрета Насти.

Я встречаюсь с Никитой и как знать. что будет дальше? Время покажет... или мои видения...

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями в соцсетях