Путешествие во времени

Отец принес путевку мне в пионерский лагерь-дали в профкоме.

-Вовка! Скоро в лагерь поедешь! Там хорошо, кругом лес, речка и кормить будут пять раз, хоть поправишься. Не лагерь, а рай!-радостно сказал отец.
-Боюсь за него! Он еще маленький!-вздохнула грустно мама.
-Что за глупости. Ему девять лет, а все за твою юбку держится! Пусть становится самостоятельным,-решил папа.

Через две недели я оказался в лагере, но вместо рая, он стал мне адом. В детстве я страдал энурезом-писался ночью... И вот проснулся в первую же ночь весь мокрый. Вожатая раздраженно заворчала:

-Снова сыкун попался на мою голову,- и вынесла матрас сушиться на улицу.

Все-жизни мне не стало... Все травили меня, а это было невыносимо. Пусть уж лучше отец всыплет мне! Все смеялись надо мной, а воспиталка постелила на мою кровать при всех клеенку. Я не мог дальше оставаться в лагере и решил ночью убежать.

Запихал ночью свои вещи в сумку, нашел в заборе дырку и прибежал на станцию, но поезд должен быть только утром. Я сел и стал ждать, постоянно смотря на часы на столбе. Ужасно замерз и стал прыгать.

Вдруг я увидел приближающиеся огни поезда. Странно, но поезд должен быть только через несколько часов! Тем более, что здесь только электричка останавливается! Но поезд остановился.

Я был без денег и решил проехать зайцем в тамбуре. Странно, но никто из пассажиров не вышел на платформу, и в поезде никто не обращал на меня внимания, как будто меня не было. И внутри было, как в кино, красивые диваны в бархате, светильники над каждым диваном.

Я тоже с ел на диван и посмотрел на девочку, сидящую рядом, примерно моего возраста.

-Здравствуйте мальчик! Давайте познакомимся. Как вас зовут?-спросила девочка.
-Вова, - ответил я, удивившись, что ко мне обратились на вы.
-Лиля! Я еду с мамой в гости. Какие у вас интересные ботинки?
-Это кроссовки!
-Смешное название...

Раздался страшный взрыв, и я вылетел с поезда.

Очнулся около своего дома. Я все рассказал родителям и пошел спать, зная, что утром со мной будет серьезная беседа за то, что я убежал с лагеря. Ночью я проснулся и услышал голоса родителей.

-Вовка все придумал, чтобы мы его не ругали,-сказал сердито отец.
-Глупости! Он не умеет сочинять...
-Тогда поведем его к психиатру. Если насочинять не может, значит галлюцинации или психоз или раздвоение личности... Нужно лечить...
-Нет!-закричала мама,- Мальчик пережил стресс! Давай посмотрим, как он будет вести себя завтра, если снова будет говорить про несуществующий поезд, тогда покажем врачу.
-Ладно! Идем спать.

Я понял, что про поезд говорить не нужно и утром сказал:

- Мне все приснилось...Просто такой сон был, как на самом деле...
-Реальный,-подсказала мама.
-Простите, что я сбежал из лагеря, но я не мог там оставаться.

Прошло много лет и случайно я наткнулся в интернете на сообщение, что как раз с тем местом, где был этот детский лагерь, поезд потерпел крушение. Значит я сел в поезд -призрак! И попал в прошлое и при взрыве снова оказался в своем времени. Я путешествовал во времени! Значит та девочка, которая разговаривала со мной должна быть жива и ее внуки в наше время тоже где-то живут.

Но я никому не буду рассказывать об этом, никто не поверит, а меня примут за сумасшедшего или вруна.

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями в соц сетях