Великая сила веры в жизнь

Чудо рождения дало чудо спасения.У меня был счастливый брак..У нас с мужем было все..Почти все, но мы не имели детей, а так хотелось иметь ребенка. Мы проходили обследования и много раз сдавали всякие анализы, но все безрезультатно. Врачи говорили, что все нормально и просто время еще не пришло. В следующий раз определили повышенное содержание лейкоцитов и СОЭ и врач спросил, чем болели мои родственники.

-Моя мама...умерла от рака...Я не хотела это вспоминать-постоянные онкоклиники, операции. Как она угасала, совсем еще молодая, как страшно кричала от боли, когда никакие лекарства уже не помогали...

Врач стал меня осматривать и я чувствовала, что что-то не так. Его пальцы прощупывали несколько раз одно и то же место.

- Есть уплотнение в правой груди, но опухоль-это еще не приговор. Я дам направление к онкологу на биопсию и тогда уже будем решать..

Пока я не не узнала результаты биопсии, я ничего не говорила мужу. Но, когда он узнал, то я увидела в его глазах отчаяние.

- Вот и все...Хорошо, что у меня нет детей. Это так страшно, когда мама умирает на их глазах...

Утром я собиралась в больницу, но вдруг мне стало плохо, закружилась голова и я потеряла сознание. Обнаружилось, что я беременна! Не могла в это поверить. И вот, когда это произошло, мне поставили диагноз-рак груди. В то время я бы потеряла голову от счастья, а теперь впала в отчаяние. Я оказалась в безвыходной ситуации.

Требуется срочная операция, чтобы удалить опухоль и потом пройти курс химиотерапии...Беременность все изменила. Если рожать, то отказаться от лечения, - значит, умереть: до рождения ребенка-значит погибнем оба.. После рождения ребенка, если я успею его родить.

Я не боялась умереть. Но, если я успею, то после меня останется маленький человечек, мое продолжение. Пусть он родится! беременность-это знак, что я выживу. Бог хочет, чтоб я осталась жива, а иначе он не дал бы нам ребенка.

-Я боюсь тебя потерять-сказал мой муж.

-Я все решила. Операцию сделаю после родов.

Все будет хорошо! Сама не знаю, откуда взялась у меня такая уверенность. Мысль о будущем ребенке грела меня. Хотелось жить! Я верила, что пройду все испытания, данные мне судьбой и буду жива и здорова.

Я часто слышала о людях, победивших болезнь, благодаря силе воли. И стала много читать об этом. Прикладывала ладонь к больному месту, стараясь передать туда положительную энергию...

-Рак отступит, обязательно отступит-твердила я себе.

Молилась и верила, что вылечусь и рожу ребенка. Через три месяца пошла на очередное обследование к онкологу. Посмотрев результаты, врач даже растерялся.

-Теоретически гормональная перестройка может привести к остановке раковых клеток в период беременности, но такое я вижу впервые...

Нашу дочку мы назвали Зоя, что значит "жизнь". Сейчас ей уже два года и она здоровая и умная. Я счастлива, что решилась сохранить жизнь своему ребенку. А она сохранила мою. Потому, что я тоже здорова ...Чудо рождения дало чудо спасения!!

не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк и поделиться с друзьями в соц сетях