Гадалка

31.07.2018

Как говорит статистика, основная масса клиентов разных знахарок, ворожей и колдуний, короче – медиумов – бизнесмены. И я не исключение. Я – ИП. У меня швейный цех по пошиву сумок под подушки, одеяла и пр. И когда у меня на пустом месте возникли проблемы с продажами, по совету знакомых поперся к бабке. У нас так называется обращение к гадалке или как ее там – «сходить к бабке».

Сам я в эту чепуху мало верю. Может и есть где-то какие-то гипнотизеры, экстрасенсы и прочее. Только мне они пока не попадались. По крайней мере ни с чем сверхъестественным мне в жизни встречаться еще не доводилось.

Зашел на сайт «Все гадалки» и давай смотреть. Написано: «Гадалки, экстрасенсы и целители с гарантией!» М-да. «С гарантией» - меня рассмешило. Ну ладно. Смотрю дальше. Ниже: «100% гарантия качества проведения обрядов!» Это как? А что, есть где-то какие-то единые стандарты по которым качество выводится? Дальше: «Только сертифицированные и многоопытные специалисты!» А у нас что, есть Хогвартс или Министерство магии где им сертификаты выдают? Ну и дальше подобная ахинея.

Короче, пошел к той тетке, что мне знакомые посоветовали.

Захожу, и глаз вываливается. Столько всякой чепухи понавешано, такой «декор», офигеть! Ну явно для идиотов. Красиво конечно, и обстановка вся такая магическая. На улице жара 40 градусов, а тут прохладно у нее. Ну явно кондишник не магический работает. Короче, фиг с ним. Сажусь за стол. Напротив за столом – дама лет 45-50. Накрашенная. Ну, не сильно, но ощутимо, для придания колорита. На столе всякой магической чепухи полно, ну и свечи, конечно. Явно какими-то благовониями пахнет.

Уселся. Не знаю с чего начать. Она мне говорит:

- Как вас зовут?

Говорю:

- Николай… Николай Никифоров…

- Расскажите какие у вас проблемы, Николай? С чем пришли?

Думаю: «Прям как у врачей». Открываю рот, и тут входит из дальней открытой двери мужик какой-то в костюмчике и садится в кресло в углу. Я говорю:

- А этот мужик что, все слушать будет?

Она оборачивается, смотрит:

- Какой мужик? Здесь никого нет кроме нас.

- Ну как же, вот в кресле мужчина в костюме сидит. Вы хотите сказать, что его не видите? - Она снова обернулась, потом на меня в недоумении.

И тут мужик на меня посмотрел, и я слышу его голос, хоть он рта и не раскрывает:

- Не обращай на меня внимания. Делай вид, что меня нет. Пусть поработает. А я посмотрю.

Я смутился, но решил ему подыграть. Говорю:

- Извините. Померещилось. Волнуюсь.

Короче, я ей объяснил, что у меня за проблема. Она раскинула карты. Обнаружила сглаз.

Мужик мне в ухо говорит: «Брешет».

Я поежился. Ведьма начинает мне опять раскладывать, говорить, мол, что за человек, намеки какие-то кидать, из-за чего и все такое.

Он все время мне повторяет «Врет». «Трындит». «Из воздуха все берет». И т. д.

Мне это надоело, я встаю и говорю:

- Слушайте, там мужик сидит и говорит, что вы все врете. Это у вас прикол такой?

- Да какой мужик? Да и кто посмеет тут меня во лжи уличить? Я потомственная ведунья!

С этими словами она хотела снова повернуться назад, но мужик как будто расплылся и вмомент оказался у нее за спинкой стула. Как схватит ее за шею, да как грохнет ейной башкой об стол, у нее аж вставная челюсть изо рта вылетела.

- Так это я тут лжец? – Прогрохотал голос, как будто из динамиков на стадионе. Я развернулся, выскочил из дома будто меня черти гнали. Запрыгнул в машину и по газам отсюда. Ну на фиг! Сходил к бабке…

Что там этот мужик с ней дальше делал я не знаю. Главное, что через минуту он организовался из воздуха у меня на пассажирском сидении и проговорив: «Живи по правилам и все тебе воздастся. И не верь всяким идиотам!» И исчез.

И так я теперь и делаю…

Подписывайся на канал чтобы не пропустить новые страшно интересные рассказы!

Читай еще:

Без глаза

Скоро буду

Встреча с дорожным демоном