Филиппа Киркорова обвиняют в преступлении

15 August 2019

Неожиданная новость прогромыхала по всей территории Российского шоу бизнеса. Кремлевский комбинат питания решил судится с 52-летним Филиппом Киркоровым, из за еды. Вернее, если быть конкретнее, из за долга за еду. Как же это произошло?

В августе прошлого года, артист давал юбилейный концерт под названием "Я" В этот день для дополнительного питания артистов были сделаны дополнительный заказы. Кремлевский комбинат подписали с концертным директором артиста все документы, и на этом все должно было закончится. Но спустя довольно продолжительный промежуток времени компания заявила, что деньги они так и не получили, не смотря на ранее поданные запросы. И уже на этой почве решили защищать свои интересы в суде. Директор артиста Геннадий Рыбак сообщил что все счета были оплачены вовремя и никаких задержек и быть не могло. В ответ на запрос о не оплаченном счете, представители попросили дать ответ, откуда появились дополнительные суммы, но внятного ответа так и не получили. В связи с этим и решили проигнорировать требования оплаты.

По словам представителей артиста, все это похоже на мошенническую схему. Мол проходит время, счета оплачены история забыта, и тут раз! Появляются какие то непонятные цифры, взявшиеся не понятно откуда. Во всяком случае я думаю что справедливость восторжествует, и данная ситуация обязательно будет разрешена.

Вот что думают пользователи соц сетей

Бедный король.За еду работает... -иронизирует Александр

Не думаю, что Киркоров задолжал. Не будет он мелочиться! - Заступается Иван

Я думаю,сам он не виноват. Его служба накосячила, но если себя уважаешь ты знай, кого берешь на работу..- Размышляет Анна

А что думает вы? Кто прав в этой истории?