Внучка Михаила Боярского выросла знойной красавицей (фото)

30 September 2019

Тысяча чертей! Когда внучка Боярского успела стать такой красоткой? Удивительно как быстро летит время не правда ли. Кажется только не давно, первый мушкетёр Советского союза сам был сердцеедом, как у него подрастает внучка, которая тоже завоевывает сердца поклонников. Можно согласится с тем фактом, что в чертах ее лица сложно узнать знаменитого Д'Артаньяна, но зато в ней присутствует его обаяние и шарм.

В настоящий момент у 69-летнего актера двое детей. Младшая дочь Елизавета, и ее муж Максим Матвеев подарили ему двое внуков. Первый родился в 2012 году, а второй в позапрошлом году.
Его старшему сыну Сергею сейчас 39 лет. Он решил посветить жизнь политике, и в настоящий момент является депутатом государственной думы. Отцом он стал в довольно таки раннем возрасте, ему было всего 18 лет. Но не смотря на это, его старшая дочь Екатерина выросла умной, красивой и образованной девушкой. Спустя еще десять лет, они вместе с женой Екатериной, подарили актеру Боярскому вторую внучку Александру.

Самая старшая внучка Екатерина, о которой пойдет речь в данной статье, не сразу стала вести такой активный образ жизни. Изначально она несколько лет училась в Англии, затем вернулась в Санкт Петербург, и окончив школу поступила в ВУЗ. Постепенно молодая девушка увлеклась блогингом, и в целом начала вести активную жизнь, что позволило ей очень быстро набрать популярность.

Екатерина старается быть разносторонним человеком. Она посещает различные мероприятия, посвящённые концертам звезд, а так же различные кинофестивали. Особое внимание девушка уделяет спорту, и здоровому образу жизни. На ее странице в инстаграм много фотографий с тренировок, а так же фото где особый ракурс уделяется ее фигуре.

Такая популярность не смогла оставить ее персону без обсуждения среди пользователей. Многие под постами с ее фотографиями пишут комплименты, или другие похвальные и одобрительные реплики. Однако иногда можно встретить довольно таки злобные, и даже через чур резкие ответы.  Как говорится сколько людей столько и мнений, и будучи популярной личностью, нужно быть готовым ко всему.

Так же на одной из недавних фотографий, пользователи увидели на ее руке кольцо, что породило слухи о скорой помолвке. Конечно все действительно может быть так, но нужно помнить что это всего лишь слухи, и лучше подождать подтверждения от самой девушки.
Интересно какую дорогу выберет девушка в будущем. Может быть станет певицей, или как ее дедушка станет актрисой? Это покажет только время, а пока можно пожелать девушке успехов.

Пожалуйста, поддержите канал, нажатием "пальца вверх". Огромное спасибо! Подписаться на канал вы можете ЗДЕСЬ.

Так же советую почитать:

Американка Майра Росалес похудела на 408 килограмм. Как она выглядит сейчас?

Неугодные Примадонне. Кого Пугачева выжила со сцены?

Дом Витаса в Китае — роскошь и оригинальность