Ворующая молодость, соседка ведьма

Эту история произошла когда я поступила учиться в университет. Находился он в другом городе, общежитие было переполнено так что жить было негде. Моя мама позвонила своей двоюродной сестре, и попросила чтобы я пожила у нее. Тетя была не против и с удовольствием согласилась поселить меня у нее.

Лето заканчивалось. Я села в поезд, и уехала в новый город на встречу новой жизни. Тетя на редкость была доброй женщиной. Сразу после приезда она накормила напоила меня. Я тоже в ответ помогла с уборкой по дому.

Вообщем мы жили и не тужили, до одного случая, в котором оказалась замешана наша соседка. По возрасту она была ровесница моей тети, но с виду выглядела куда более моложе. Она была странной женщиной. Загадочная и злая, многие говорили что она ведьма, и особо с ней не общались.

Прошло уже пару месяцев с моего приезда, и я стала сильно истощаться. Уставший вид, все время хотелось спать. Все это я списывала на банальную усталость от учебы. Но тетя говорила что здесь что то не чисто.

Через пару дней ночью я проснулась от того, что по моей кровати кто то ходит. Это оказалась большая черная кошка, с ядовито зелеными глазами. Как только она увидела что я просыпаюсь, она заурчала и побежала к балкону. На утро я рассказала это тети, на что она посоветовала мне. Если она еще раз придет, а скорее всего она обязательно вернется, то ударь ее чем ни будь потяжелее, и посильнее.

Следующею ночь я специально не спала, и ждала эту кошку. Как только она зашла в комнату, я кинула в нее заранее заготовленной книгой. Целый том прилетел по голове этой кошке. Она заорала и выскочила на балкон и пропала. Больше в комнату она не забегала, а у соседки появился огромный фингал на пол лица.

Видимо те слухи что она ведьма, вовсе не были слухами. Во всяком случае после этого силы вернулись ко мне, и больше эта ведьма не докучала нам.

Если вам понравилась история поставьте пожалуйста лайк, и подпишитесь на канал. Для меня это лучшая награда, что мой труд ценят

Так же в моем блоге 16-этаж.рф вы можете почитать другие истории