Когда на контакт выходит нечисть

20 September
Когда на контакт выходит нечисть

«…Это не духи на контакт выходят, а нечисть. Она стремится воспользоваться наивностью и доверчивостью людей, и погубить их.

Часто после таких сеансов происходит что-то страшное, бывает - человек начинает сходить с ума.

Души людей после смерти или в "другом мире" (рай или ад) или уже воплотились в новом теле, и очень редко (потому что маются и стремятся родиться снова), но желающих очень много, а становиться мамочками очень мало. Они неприкаянно слоняются около значимых для них при жизни мест.

Многое зависит от духовного развития человека. Кто приходит? - Подобные к подобному, т. к. большинство людей духовно не развиваются, а молятся на тему денег, шмоток, и прочей ерунды, то и существа приходят, схожего уровня развития, отсюда и результат.

А кто уже начал пробуждение души и эволюцию ее, то к такому приходят уже Силы Высших Уровней развития и даруют Мудрость и Силу Духовного развития. Все сугубо индивидуально».

Вот такую важную и волнующую для многих тему поднял мой подписчик.

Давайте попробуем понять что-то большее, чем озвучено.

К кому приходит нечисть***

Часто это будет связано с тем, что человек попадает в какой-то темный и неведомый для себя портал, и открывая дверь в него, получает для себя нечто, что влияет на него крайне негативно.

Почему так происходит? – Сознание подтягивается к этому тёмному пространству. Его, как бы, становится условно много, и оно «стоит» у дверей, и дверца человеку открывается, из серии: вы об этом спрашивали…

Что делать в этом случае? – Спасать душу. Потому как, часто у двери стоит неведающий человек, заигравшийся в какие-то опасные для себя игры.

А душа – она может давать свои подсказки, знаки, потому что, она знает и чувствует что: «ох, не надо бы тебе туда»…

Поэтому, первое: следует слушать и слышать свою интуицию и голос души.

Следующий аспект. Всегда где-то рядом есть Ангелы, Архангелы или Высшие Силы, которые наблюдают за человеком, но не вмешиваются, пока он не прозреет, и сам об этом не попросит.

Если он просит – то в его душе отзывается частица Бога. Как известно, она есть в каждом из нас. Это то, что оживает, и появляется в любом варианте, иногда даже в самом невозможном. Например, выбраться из того ада, который человек выбрал для себя сам.

К кому не приходит нечисть, и не придёт никогда***

К тем, кто имеет пред собой какой-то ориентир, и живет по законам, или, если хотите по заповедям: "вот это я не сделаю никогда, ни при каких обстоятельствах, потому как, это будет против Бога".

Такой человек постоянно пропускает через себя божественные вибрации, на которых, кстати, и работает наша душа.

Он находится в неком триединстве, которое, между прочим и можно расшифровать, как: Бог отец, Бог сын, и Дух Святой.

Иными словами: мы – сыны человеческие (дети); Бог – отец, Создатель, Вседержитель. А Дух святой - наша душа.

-------------------------------------------------------------------------------------------------