Почему в церкви человеку хорошо?

19 September
Почему в церкви человеку хорошо?

«Люблю стоять под куполом православного храма, под звонницей. Там восходящие и нисходящие потоки настолько сильны, что вымывают негатив, наполняя сильной, чистой энергией жизни. И защиту дают.

Католические храмы для меня тёмные и печальные».

Вот такая информация от моей подписчицы.

Если мы подойдем к этому с точки зрения не религии, а энергетики, то выходим на следующее.

Восходящий поток. Это поток, что питает всё живое, поднимаясь и включаясь в энергии жизни. Он дает некое очищение на неосознаваемом телесном уровне.

Восходящий поток проходит несколько эманаций понимаясь до самого верха сефиры Кетер. Люди получают наполнение и особый энергетический фон, выравнивающий человека.

Православие тут будет давать некую окончательную фиксацию позитивных изменений.

Нисходящий поток – имеющий верхние эманации всего сошедшего к нам с верхнего уровня. Этот поток запитывает человека сверху, влияет на сознание.

Часто у людей присутствует неосознаваемый негатив, который к телу не относится, но может быть включен и завязан за верхний уровень сознания, в том числе.

Там же могут находится разного рода воздействия: негативные мыслеформы, проклятия, порчи, воздействия и какие-то грехи (тут включается дополнительный аспект православия).

В итоге возникает слияние двух потоков и идет максимальное взаимодействие с энергетикой человека на всех уровнях. Уходит всё темное, отяжеляющее.

Особенно чувствительным к потокам является женское сознание, часто более интуитивное, нежели мужское.

Так сложилось просто по самой сути человека. Женщина - правополушарна, а мужчина (левополушарник) - более логичен.

Если мы возьмём разницу в ощущениях в плане католического и православного храмов, то часто это будет завязано за сами религиозные конфессий и их близость к сознанию каждого индивидуального человека, а также, особенности прошлых воплощений.

-----------------------------------------------------------------------------------------------