Скандинавское Божество Одр (Од). Когда у вас нет пары

13 September
Скандинавское Божество Одр (Од). Когда у вас нет пары

Надо сказать, что Одр весьма позитивна карта в Оракуле Скандинавских Богов.

Она будет завязана за парность, и означает, что вы идете к своему возлюбленному и всё у вас будет на высшем уровне, или наоборот, в ближайшее время он придёт к вам, и все сложится.

Что по сути одно и то же.

Помимо этого данная карта проводит энергетику определённого свойства. Если мы возьмём иные Оракулы (чтобы больше понять качество данного потока), то по сути это будут энергии 15 аркана, что чаще трактуется, как зависимость или связь (то, что к примеру важно вам в жизни, особенно в аспекте любовной связи в её определённом качестве).

Что еще интересно, если у вас сейчас с темой партнера как-то не складывается, то Одр может простроить вам эту связь, так сказать: отредактировав ее, или встроить это в ваше ближайшее будущее, но конечно же, надо учитывать и общий фон расклада.

Иногда человек одинок по своей сути, и испытывает от этого разного рода негативные состояния. Если мы обратимся к Одр, то нам придёт подсказка, как избавиться от подобного внутреннего одиночества.

Например, вы готовите еду, и рассуждаете: я не один, а нас двое - я и повар. Или вышли на пробежку: бегу не я один, а с внутренним состоянием я-спортсмена, который во мне заложен.

Просто танцуете дома: я не в одиночестве, а у меня есть внутренний танцор, который вместе со мной выписывает "па" ит т.д.

Таким образом, вы начинаете жить здесь и теперь, получая радость от настоящего момента жизни.

Вот такая ситуация. Одр заполнит и обновит вашу энергетику, добавив скандинавский огонь, и всё у вас начнет складываться так, как вы того хотели бы.

--------------------------------------------------------------------------------------------