Вам сделали порчу и вы почувствовали

23 September
Вам сделали порчу и вы почувствовали

«Была у меня знакомая, которая, как выяснилось, жутко мне завидовала.

Проявилось это вполне адекватно. Сидя дома в любимом кресле, я стала ловить себя на странных мыслях: как хорошо и спокойно на кладбище, как шумят зелёные кроны вековых деревьев, какая благостная тень падает на могилу. И так далее.

Меня это насторожило. Я стала просматривать себя и продолжительность жизненного пути. То, что я увидела, меня ужаснуло. Поскольку лучше не лечить саму себя, я обратилась к знакомой целительнице, и она подтвердила мои опасения.

Блоки поставили на три чакры: Муладхару, Манипуру и Сахасрару. При такой обесточенности долго не живут, но я, привыкшая жить наполненная энергией, почувствовала её нехватку очень быстро. Всё убрали и всё вернули.

Через несколько дней во сне ко мне пришла та негативщица, в компании ещё двух, ей подобных. Они были дико обескуражены происшедшим и хотели объяснений.

Разумеется, я ничего объяснять не стала. Потом мы ещё раз встретились на улице, уже в реале. Она просила прощения.

Я опять не стала себя утруждать беседой, я не уважаю таких людей и вычеркнула её из числа знакомых.

Итог: ей сейчас 42 года, в браке больше двадцати лет, детей нет и скорее всего не будет. Серьёзный гормональный сбой, она страшная и толстая.

Один вопрос меня беспокоит: ясно, порча была сделана профессионально, грамотной ведьмой. Неужели она не видела, что я под защитой, и такие действа опасны? Или эта информация была закрыта специально?»

Что касается лично моей подписчицы, то ей просто нашли спарринг-партнера для её саморазвития.

Такая ситуация бывает у многих, кто идет по пути своего роста вверх. Там не предполагался заранее никакой негативный финал, просто она должна была сделать такую работу, пропустив ситуацию через себя.

Почему обидчики решили наехать на женщину, которая им «не по зубам».

У них свой кармический урок, и им показывают, что: «ребята, не пора ли вам задуматься и сменить свою профессиональную ориентацию?»

Кто-то в этом случае переквалифицируется на свет, ну а кто-то найдет чернуху потемнее и будет пробовать иное.

Как я говорю: у каждого свои погоны. Кто-то растет статусом в свет, а некоторые - в обратную сторону.

Что интересно, тут иногда вселенская справедливость, которая, как говорится: «на виду», умывает руки. И Закон не будет никого наказывать. Это просто урок для двух сторон, который каждый пройдет для себя.

Ну разве что, пострадавшим окажется заказчик, о котором никто уже и не думает. Так оно и вышло здесь.

--------------------------------------------------------------------------------------------