Гробовщик заказал себе смерть. Жуткий случай из жизни.

В этой истории сначала не было ничего особенного. В одной семье умерла старенькая бабушка. Бабуля была очень невысокого роста, всего лишь метр пятьдесят семь, поэтому гробик ей специально заказывали. В ритуальном агентстве гробовщик даже рад был такому заказу.

Сказал, что мерку с себя будет делать. Поскольку он сам был невысокий.

Но неожиданно бабуля оказалась жива. Пришла в себя она в морге и очень испугалась. Оказывается, у нее было что-то вроде летаргии.

Бабулю отвезли домой, родственники, конечно, рады, но в шоке. Только гробовщик не обрадовался. Гроб-то готов.

Но он решил оставить этот гроб себе, только немного переделать, обшивку там и прочее. Конечно, появлялись люди, которые хотели для своих маленьких усопших купить его гроб, но тот отказывался. Уж очень хорош он получился.

Да и улучшения производил с этим гробом постоянно на протяжении года. Некоторые знакомые крутили пальцем у виска, кто-то смеялся, а гробовщику на всех было наплевать. Он говорил, что это самое лучшее его творение в жизни.

И вот наконец накануне Нового года пришел гробовщик к своему другу отметить окончание своего главного дела. Гроб был полностью готов и очень нравился гробовщику. За рюмочкой сказал другу, что теперь и умирать можно. Друг его пожурил, что, мол, ты несешь.

Хотел его оставить ночевать, но гробовщик собрался домой. На темном повороте его сбила машина. Насмерть.

Похоронили гробовщика в том гробу, который он сам себе сделал. После поминок стали поговаривать, что гробовщик сам привлек к себе смерть. Как по заказу.

Ну что же, его желание сбылось. Хоронили его в том гробу, в котором он хотел. Но сам-то он рад этому?

Друзья, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Впереди Вас ждет еще много мистики и мистических историй!