Я едва не бросилась с моста. Страшный случай.

15.05.2018

Хочу рассказать историю, как однажды чуть не отправилась на тот свет из-за завистницы.

Первый муж умер десять лет назад из-за болезни. Я осталась с двумя маленькими детьми. Летом всегда проводили на даче. Там я и познакомилась с соседом по даче Михаилом. Он работал инженером, был раньше женат. Но от жены ушел из-за сварливого характера. У нее осталась дочь шести лет от первого брака.

Мы с Михаилом сразу подружились, а потом поженились. Стали жить у меня. Он оставил квартиру бывшей жене. Поскольку бывшая жена работала с Михаилом, то стала уговаривать вернуться к ней. Ее очень злило, что у бывшего мужа есть другая женщина. И примерно через год уговорила.

Я опять осталась одна, с детьми. Появилась депрессия, жила как в тумане, не могла зайти в дом, какая-то сила вытаскивала меня на улицу.

Физически было очень плохо, не могла работать. Даже ночью часто уходила из дома, бесцельно бродя по городу. Как будто на меня навели гипноз.

Однажды мне приснился сон. Я подхожу к красивому дому, а из него выходит неописуемой красоты женщина и говорит: "Та женщина тебе завидует, она хочет твоей смерти".

Я проснулась и долго приходила в себя. Где-то я эту женщину видела. Но где?

Тем временем мне становилось хуже.Однажды я даже пошла на красный свет светофора, не понимая, что делаю. Чудом осталась жива. Также один раз меня удержал от падения с моста случайный прохожий. Я не понимала даже, как я там очутилась. Много еще было моментов, когда я могла погибнуть, но Бог не допустил случиться страшному.

Решила взять отпуск на две недели и поехала к брату и снохе в деревню. Приехала, а сноха, верующая, сразу обратила внимание на мое состояние.

Она расспросила меня о том, что случилось у нас с Михаилом, о его жене и повела меня в местный храм.

Как только мы туда вошли, я увидела икону Богородицы неописуемой красоты и встала ка вкопанная. Это была та самая женщина из сна.

Я поняла, что Богоматерь меня предупреждала и поняла, что раз она сама мне явилась во сне, то помощи искать только в церкви.

Я рассказала о том сне снохе и мы нашли священника. Я ему все поведала о своей жизни. Он сказал:

- Только одно средство есть от таких людей! Вы когда-нибудь были на исповеди и Причастии?

Впервые я тогда исповедалась и причастилась.

Страшные мысли и депрессия постепенно ушли. Я как будто прозрела.

Сейчас я уже на пенсии. С личной жизнью так и не получилось, зато дети выросли замечательные.

Зато теперь я точно знаю, что есть злые и добрые духовные силы. Главное, избегать зла, чтобы не случилось чего еще хуже, чем у меня.

Читайте, Вам понравится: Запретил после смерти себя отпевать.

Друзья, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Впереди Вас ждет еще много мистики и мистических историй!