Я услышал леденящий душу скрежет. Рассказ очевидца.

Несколько лет назад мы с женой купили квартиру в тихом районе города. Через пару месяцев прикупили рядом гараж.

Моя работа связана с постоянными разъездами в соседний город, а то и соседнюю область. В один такой день я приехал довольно поздно и, поставив машину в гараж, пошел домой. До дома идти минут десять. Пока шел, мне все казалось, что за мной кто-то идет. Прибавил шагу. Когда дошел до подъезда, обернулся. Никого не было. Значит, мне пора взять отпуск, решил я.

На следующий день у меня был выходной. Жена послала меня за продуктами. Я вышел из дома, направился к гаражу.Когда подошел к нему, то обомлел.

Вся дверь в гараж была расцарапана. Здоровенная стальная дверь расцарапана когтями. Пять когтей, как ногти у руки человека. Я посмотрел вокруг,

походил, но никаких следов больше не обнаружил. Я открыл дверь и сел в машину.

Через час я приехал. Время уже было к вечеру, солнце только село, но не вот что темно. Я поставил машину, закрыл дверь и уже собрался уходить, как вдруг услышал странный звук. Как будто кто-то здоровенными когтями царапает железную дверь через несколько гаражей от моего. Леденящий душе скрежет. Домой я несся как угорелый, даже не знал, что могу так быстро бегать. Через минуту и с тяжеленными сумками уже вбежал в квартиру.

Ночью сработала сигналка. Разумеется, я никуда не пошел, а утром вызвал соседа и мы пошли к гаражу. Придумал, что с машиной что-то не в порядке, а сосед автомеханик.

Когда подошли к гаражам, там было несколько полицейских машин и скорая. Оказывается, какого-то мужика неизвестный зверь задрал. Следов не могли найти.

Я хотел было поверить в невидимого зверя, но тут я увидел дверь своего гаража. Никаких следов царапин там не было.

Гараж я вскоре продал, а машину ставлю во дворе.

Очень интересная история: Жизнь после смерти. Подлинный случай нашего читателя.

Друзья, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Впереди Вас ждет еще много мистики и мистических историй!