Смерть - это только начало. Я пережила ее. Подлинный случай.

Некоторые люди переживают клиническую смерть. Я пережила их несколько раз "благодаря" своей болезни. Помню все до мельчайших подробностей, что в те моменты происходило. Помню и свое тело на столе реанимации, и врачей с медсестрами, пытающихся вернуть меня к жизни. При этом чувствовала необычайную легкость и видела очень яркий теплый свет, к которому меня непреодолимо тянуло.

Один раз даже произошел курьез. Когда в очередной раз врачи вернули меня к жизни, моя реакция была агрессивной - я двинула врачу по лицу. Потом еще и орала, что вернули ее в этот жестокий мир.Но тогда я уже поняла, что факт смерти не страшен.

Все это я пережила в первой половине прожитой мной жизни.

Потом произошло большое горе. Умерли мои родители. Сначала папа, потом мама. После смерти мамы произошло нечто, после чего я окончательно

перестала бояться того, что когда-то мне придется умереть.

Когда умерла мама, у меня была страшная депрессия, исчез иммунитет. Я сильно заболела с высокой температурой. Никакие лекарства не помогали, врачи разводили руками и не могли найти причину болезни.

В тот день муж был на работе, а я валялась с температурой дома. Поставила градусник - сорок. После этого потеряла сознание.

Следующее, что я помню - огромную лестницу неописуемой красоты, ведущая куда-то вверх. Я поднималась по ней и очутилась перед еще более красивыми воротами - такой красоты, что на языке людей не опишешь. Они были заперты, но изнутри я слышала голоса и почему-то знала, что мне нужно непременно туда попасть. Вдруг я услышала невероятно красивый голос, который произнес:

- Вам пока сюда нельзя.

В голосе мне слышалась такая любовь, что на земле такой не бывает.

В ту же секунду я почувствовала, что какая-то сила меня потянула обратно. Я пыталась ей сопротивляться, но она была сильнее меня в миллионы раз.

В тот момент я открыла глаза и увидела, что около меня врачи, которые вернули меня к жизни. В очередной раз.

Оказалось, муж до меня не смог дозвониться и прилетел домой с работы. Обнаружил меня без сознания и вызвал скорую.

Я уже не дышала. Каким-то чудом меня успели откачать и после этого случая стала быстро поправляться. Даже лекарства не потребовались.

После происшедшего у меня полностью пропал страх смерти. Я стала по-другому относиться ко всему, что делаю в жизни да и к самой жизни отношение стало серьезнее намного.

Я стала посещать церковь, для меня теперь более важным является другой вопрос - для чего я живу. А для меня теперь смерть - это только начало.

Предлагаем к прочтению: Жизнь после смерти. Подлинный случай нашего читателя.

Друзья, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Впереди Вас ждет еще много мистики и мистических историй!