Вещий сон. Мистическое спасение от гибели.

Однажды снится мне сон: иду я по дороге, а на асфальте маленький ребенок рисует что-то мелом. Я пытаюсь разглядеть, что именно, но сначала мне это не удается. Наконец я смогла приблизится и увидела рисунок на асфальте.

Ребенок нарисовал дерево, на котором было очень мало листочков, а внизу дерева опавшие листья. Как будто наступила осень.

Ребенок не отрываясь все рисовал и рисовал, а я смотрела на его рисунок как завороженная. Внезапно ребенок поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза.

Я тут же проснулась.

То утро явно не задалось. Подгорела яичница, в холодильнике не оказалось молока к кофе. На транспорт опоздала, поэтому безнадежно опаздывала.

У нас на работе с опозданием строго. Начальник - самодур, сразу лишал премии. Думала, как выкрутиться и соврать что-нибудь правдоподобное.

В расстроенных чувствах я переходила дорогу по "зебре", не глядя по сторонам. И вдруг увидела под ногами что-то знакомое. Я от удивления остановилась - на асфальте было нарисовано дерево с опавшими листьями - рисунок из моего сна. Я стояла, рассматривая рисунок и вспоминала свой сон.

В тот же момент мимо меня в десяти сантиметрах пронеслась на огромной скорости машина!

Если бы не сон, меня бы уже не было в живых.

Читайте еще невероятную реальную историю: Я приду за тобой через десять лет - сказал умерший отец...

Друзья, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Впереди Вас ждет еще много интересного!