Джонни Депп растранжирил все свое состояние и может стать банкротом

24.06.2018

Судебные тяжбы вокруг всеми любимого и гениального актера Джонни Деппа начинают придаваться массовой огласке.

Конфликт между бизнес-партнерами и актером длится уже несколько лет.

Старый друг Деппа Джоэль Мандель и родной брат звезды с незапамятных времен руководят финансовыми делами Джонни и компанией The Menegement Group.

Скандал вокруг их отношении начал развиваться после того как актер подал иск на эту компанию о неправомерной растрате своих денег и неграмотном управлении его доходами. В документе делался упор на предполагаемые попытки менеджеров разных звеньев нажиться на крупных покупках или переводах денежных средств и не предоставлении собственнику счетов всей необходимой отчетности.

Представители компании в свою очередь подали на Джонни Деппа встречный иск, в котором говорится о ложных обвинениях, порочащих честь и достоинство компании и ее работников.

В своем судебном письме они упомянули о 14 элитных домах, которые приобрел Депп общей стоимостью в 75 миллионов долларов, выстреле прахом Хантера Томпсона из специальной пушки, обошедшемуся ему в 3 миллиона долларов, покупке более чем 200 картин, 70 гитар и почти 50 дорогущих люксовых автомобилей. Помимо всего этого в документе обозначаются ежемесячные траты актера на постоянные перелеты, которые составляют более 200 тысяч долларов. Все это юристы компании называют неправомерной и бездумной тратой денег.

Таким образом простая логика, подкрепленная довольно хулиганским поведением актера и его частым появлением на торжественных церемониях в пьяном виде, встает на сторону финансистов, утверждающих что Джонни сам разбазарил свое состояние.

Отношения с лучшим другом и братом разорваны напрочь.

Сейчас чтобы кое-как сводить концы с концами Деппу пришлось выставить на торги значительную часть своего имущества: Винодельню во Франции, ранчо с элитными скакунами, и дома в Лос-Анджелесе.

Жадные до подсчетов чужих денег журналисты смогли узнать сколько Джек Воробей тратит денег на развлечения ежемесячно - 2 миллиона долларов...

Представляете?...

Если вам понравилась данная статья - поставьте лайк! Вам не сложно а мне приятно) Спасибо за прочтение и подписывайтесь на канал :)