Дрю Бэрримор питается человечиной

«Диета из Санта-Клариты» — американский комедийный телесериал с элементами хоррора. Фильм создан Виктором Фреско для онлайн-сервиса Netflix.
Известная американская киноактриса Дрю Бэрримор сыграла в проекте главную роль.

Шейла и Джоэл - муж и жена, вместе работают риелторами в штате Калифорнии Санта-Кларите. Спокойная жизнь резко меняется, когда Шейла (Бэрримор) умирает... Но не на долго. Женщина подцепила какой-то неизвестный вирус и превратилась в зомби. Теперь она вынуждена питаться человечиной.


Не сразу пришедший в себя муж, (Тимоти Олифант) постоянно помогает справиться любимой с голодом и вместе с ней убивает плохих людей.

Они закапывают свои жертвы, покупают в морге части тела, на закуску заболевшей Шейле, у них в подвале поселяется голова-мужика, которого убила «нежить», в семье происходит много невероятного. В грязные дела замешена и дочь супругов, а так же ее друг-подросток.
Герои превращаются в головорезов, но остаются очень добрыми и хорошими людьми. Ситуация становится еще больше комичной, зная, что с обеих сторон в домах по соседству живут полицейские, которые заподозрили что-то неладное….


2 сезона безупречного, но очень черного юмора уже есть, наслаждайтесь.

Недавно создатели пообещали, что сериал будет продлен на третий сезон.