«ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 4». ГОЛЛИВУД, ОСТАНОВИСЬ УЖЕ!

БЕЗ УИЛА СМИТТА И ТОММИ ЛИ ДЖОНСА!

Один единственный вопрос: Зачем?

В сети появились свежие слухи вокруг нового проекта «Люди в черном 4». Волны беспокойных фанатов сразу захлестнули почтовые ящики студий.

постер к первому фильму "Люди в черном" 1997 год.
постер к первому фильму "Люди в черном" 1997 год.

По имеющейся на данный момент главных лиц проекта Уила Смитта и Томи Ли Джонса в фильме точно не будет, есть гипотетическая вероятность их мимолетного появления. В новом фильме создатели делают основную ставку на популярных актеров Криса Хемсворта и Тессу Томпсон, сыгравших недавно в фильме « Тор. Рогнарек», мол они должны привлечь основную массу зрителей.

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон
Крис Хемсворт и Тесса Томпсон

На фанатскую базу студийные босы рассчитывают слабо. В последнее время попытки возрождения старых и проверенных франшиз терпят неудачу одна, за одной.

Однако, в погоне за деньгами, это никого не останавливает и директора по кастингу уже ведут переговоры с Лиамом Нисоном, который приглашается на роль директора Лондонского отделения секретной службы по контролю инопланетян на Земле.

Лиам Нисон
Лиам Нисон

В кресло режиссера уже назначен Ф.Гэри Грей, который снял такие фильмы как «Законопослушный гражданин», «Переговорщик» и «Ограбление по-итальянски».

В общем создатели новой картины уверяют: "Забудьте все, что вы знали о "Людях в черном"! Это будет совершенно новая история и новые герои!"... Хмм... Ок. Ладно.

Внимательно смотрите на этот красный огонек.
Внимательно смотрите на этот красный огонек.