School Night: изящный электронный плейлист в медиацентре «Сапсана»

1 August 2019
157 full reads
194 story viewsUnique page visitors
157 read the story to the endThat's 81% of the total page views
40 seconds — average reading time
Maskeliade Music Shool. Фото: Сергей Панфилов
Maskeliade Music Shool. Фото: Сергей Панфилов
Maskeliade Music Shool. Фото: Сергей Панфилов

Десять нежных электронных треков от учеников Школы Антона Маскелиаде — преимущественно даунтемпо

Обучение — это не только рутина, но и красивая история, меняющая нас. В музыкальной школе Антона Маскелиаде молодые люди учатся создавать и продвигать свою музыку. Среди выпускников школы Надежда Грицкевич («Наадя») и Света Матвеева («Деревянные киты»). Выпускники Маскелиаде преимущественно делают ставку на медита- тивную электронику, трип-хоп и эмбиент-поп, и в плейлисте школы мы постарались создать единое настроение, которое отлично подходит к путешествиям и размышлениям о будущем.

Вопросов можно обдумать немало. Стоит ли вернуться к творчеству? Не слишком ли много времени у вас отнимает работа, ведь жизнь так коротка и хочется что-то оставить после себя?

Подобные вопросы задавали себе и многие ученики Маскелиаде, которые возвращались к музыкальному творчеству после трудовых будней. От волшебной медитации Mic2 под названием Dolores, создающей волнительную атмосферу праздника, до Tropical Park от Keep Close, которая напоминает саундтрек арт-инсталляции — вас ждет немало открытий и имен, которые стоит запомнить уже сейчас.

Длится сборник 45 минут, а послушать его можно целиком на Soundcloud, нажав здесь. Это настоящий урок хорошего тона в современной электронной музыке, ну и длительность у него вполне соответствующая.

Кстати, именно сегодня два года исполняется с того момента, как Антон открыл школу. Поздравить его лично можно будет на «Пикнике «Афиши» в ближайшую субботу, где музыкант курирует резиденцию ИМИ.