Целлюлит: Хватит это терпеть!

13 May 2020
2,9k full reads
1 min.
6,7k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 43% of the total page views
1 minute — average reading time

Кто не мечтает о ровной и гладкой коже? Ты занимаешься спортом почти каждый день, правильное питание — твое кредо, и вроде все красиво, но предательский целлюлит никак не дает тебе расслабиться на пляжных фотографиях.

На самом деле целлюлит распространенная история, апельсиновая корочка не щадит даже самых худеньких девушек.

Какие правила взять на заметку?

  1. Очень важно минимизировать в своем рационе потребление соли, сахара, газированных напитков и алкоголя
  2. Не носи слишком узкую одежду, она замедляет микроциркуляцию
  3. Никогда не забывай о спорте, даже если ты очень устала, можно заняться, например, йогой, ты должны быть в движении! Даже 15-20 минут спорта в день творят чудеса
  4. Пей настои и чаи с дренажным и мочегонным эффектом, например, зелёный чай. Возьми за правило, вместо 1 чашки кофе в день выпивать небольшой чайник травяного отвара
Самое главное!
Это уход за телом, нужно баловать себя, кожа проблемных мест требует специальных проверенных средств. Твой must have и помощник — это MIXIT.

После 5-летних исследований и тестирований MIXIT создает новое поколение продуктов по уходу за кожей: первую домашнюю антицеллюлитную программу с пролонгированным эффектом, который достигается в течение 21 дня использования

Что ты любишь больше: приятное горячее покалывание или мятный холодок?

FAT BREAKING SET есть в 2-х вариантах:

THERMO Body Set «Твоё тело в огне» — работает на эффекте тепла, стимулирует подкожно-жировую клетчатку, улучшая метаболизм

Целлюлит: Хватит это терпеть!

CRYO Body Set «Холодное оружие» — работает на эффекте холода, делает с твоим телом тоже самое, но добавляется дренажный эффект венозной и лимфатической систем, происходит вывод лишний жидкости

Целлюлит: Хватит это терпеть!
В обоих случаях активизируется циркуляция крови, выводятся токсины, кожа становится более упругой и эластичной, в результате чего апельсиновая корка постепенно исчезает!

Оба комплекса воздействуют на сосудистое русло, улучшают микроциркуляцию, повышая трофическую (питательную) функцию кожи.

Сеты состоят из антицеллюлитного скраба для тела, антицеллюлитного обёртывания с охлаждающим или разогревающим эффектом, массажного масла и пленки для обертывания.

Действуй постепенно:

Первое. Сначала нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой.

Целлюлит: Хватит это терпеть!

Второе. Нанеси тонким слоем на кожу под плёнку антицеллюлитный баттер примерно на 20-30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой.

Целлюлит: Хватит это терпеть!

Третье. Используй антицеллюлитное массажное масло до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа.

Целлюлит: Хватит это терпеть!

Используй 2-4 раза в неделю выбранный сет!

Давай разбираться в составах

THERMO Body Set «Твоё тело в огне» содержит эфирное масло имбиря (тебе будет жарко), камфору и чёрный перец (самый острый помощник).

В составе CRYO Body Set «Холодное оружие» ментол (освежит тебя и уберет растяжки), экстракт ламинарии (отвечает за упругость и эластичность) и гималайская соль (классно отшелушивает).

Следуй этой рутине и встречай новую себя без целлюлита, остальное – субъективное мнение!

Для тех, кто хочет сделать заказ — при покупке от 2 500 руб. ДАРИМ ПОДАРОК. Запомни промокод ZEN (промокод действует до 31 мая). Переходи к нам на сайт делай заказ и встречай это лето в идеальном теле!