Купили квартиру, а на кухне пол гнилой и тараканы прут переодически. Стена в чёрной плесени. Летом утеплю и залью бетоном | К. М. | Яндекс Дзен
К. М.
64 subscribers

Купили квартиру, а на кухне пол гнилой и тараканы прут переодически. Стена в чёрной плесени. Летом утеплю и залью бетоном

119 full reads
128 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем большой привет. В одной из своих историй, я рассказывал, что мы взяли трехкомнатную квартиру. Продали свою однокомнатную квартиру и взяли трешку. Правда, пришлось залезть в ипотеку. Заехали за два месяца до Нового года. Было немного времени, что бы где-то обои переклеить, где-то жидкие обои нанести.

Жидкие обои
Жидкие обои
Жидкие обои

У входной двери, вместо панелей, сделал декоративным камнем. Получилось весьма не плохо.

Декоративный камень
Декоративный камень
Декоративный камень
Декоративный камень
Декоративный камень
Декоративный камень

Камень клеить начинал вечером, после пяти. За два вечера сделал полностью, осталось покрыть матовым лаком.

Купил жене духовку "Ханса",

Ханса
Ханса
Ханса

так как предыдущая хозяйка ничего не оставила, а хотя была договорённость, что оставят всю технику. Жена довольна, каждые выходные делает выпечку.

Как заехали, начали потихоньку обживаться, но потом, я заметил, что пол на кухне холодный. Причём на кухне, температура была +17 градусов, а на самом полу всего +14 градусов. На улице температура стояла -18 градусов. Решил отодвинуть шкафчики и посмотреть, выяснить причину холодного пола. Оказывается, под шкафчиками пол подгнил, от плинтуса вообще ничего не осталось. Из-за перепада температуры, на стене появилась чёрная плесень.

Чёрная плесень на стене.
Чёрная плесень на стене.
Чёрная плесень на стене.

На полу насыпано куча отравы и валяются дохлые тараканы. Хотел отогнуть линолеум, но увидев живого таракана, решил не тормошить логово. Иногда на кухне, один раз в два дня, выползает разведчик, что бы чем нибудь полакомиться. Но, мы стараемся везде все вытирать и убирать, что бы не было доступа к воде и еде. Если где-то вижу, сразу отправляю на тот свет, чтобы жить нам не мешали. Во всех трех комнатах, я разобрал плинтуса и все щели между паркетом и стеной запенил, а потом промазал герметиком. После этой процедуры, в комнатах ни разу не видел, а на кухне переодически появляются. Вообщем, дождусь лето, отправлю своих девочек в деревню на каникулы и займусь полом. От кухни до прихожей разберу весь старый пол, утеплю пеноплексом. Сделаю полусухую стяжку и положу плитку. И надеюсь, что тараканья нечесть больше нас не будет беспокоить и пол будет теплее.

Спасибо всем, что дочитали. Всем мира и добра. Если понравилось, ставьте палец вверх.