Будет ли тринадцатая пенсия в декабре этого года или нет? Вопрос обсуждается.

15k full reads
20k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Будет ли тринадцатая пенсия в декабре этого года или нет? Вопрос обсуждается.

Как сообщают СМИ президент на совещании с правительством обсуждал возможность повышения пенсий на уровень фактической инфляции и выше. По мнению правительства, инфляция в этом году находится на уровне 8%.

Конечно, все видят, что 8% - это не реальная цифра, но она, видимо, больше нравится президенту и его окружению, больше устраивает их всех небожителей, а то, что реальные цены выросли не на 8%, а в разы больше в правительстве и Кремле видеть не хотят или делают вид, что не видят.

Да откуда им видеть с их толстыми кошельками, я не думаю, что министры и депутаты ГД вообще смотрят на ценники в магазинах, на счета, присылаемые им за коммуналку или на АЗС, заправляя авто. Правда, авто им водители личные заправляют.

Будет ли тринадцатая пенсия в декабре этого года или нет? Вопрос обсуждается.

Но, как видим, вопрос обсуждается, главное – где взять деньги?

Каждый россиянин знает ответ на этот вопрос и назовёт десяток способов увеличения дохода бюджета. Это прежде всего прекратить разворовывать бюджет, не платить заоблачные зарплаты чиновникам и депутатам, прекратить увеличивать пропасть между богатыми и бедными и т.д.

Но, как правительство позволит не дербанить бюджет, откуда тогда у родственников, друзей и жён власть держащих будут ежегодные миллиардные прибыли, на что тогда им учить и содержать детей в Лондоне, на что обновлять яхты, строить дворцы?

Как увеличивать бюджет правительство знает: это акцизы дополнительные, налоги и штрафы, и всё на плечи народа. А вот где взять деньги для народа – это просто неразрешимая задача для Кремля и правительства. А виноват опять Запад, это он мол цены на всё повышает, а мы ни при чём. Не знаете, так уйдите, но нет, тут вам не Франция.

Короче, дорогие Россияне, лучше не будем очень надеяться на сколь ни будь ощутимое повышение благосостояния народа, тогда и меньше будем расстраиваться. Я уже без очков в магазин не хожу и цены изучаю очень внимательно, потому пока с голоду не умер, того же и всем вам желаю, и видимо наш мудрейший нам этого же желает, а пока пенсионный возраст, цены, налоги и акцизы стабильно повышает.

Воспитано новое поколение управленцев, которое сменит нынешнее, а оно будет ещё хуже. Старое поколение хоть когда-то в школе, в комсомоле и партии учили чести, совести и заботе о старших, новое этому не обучено, а значит будет только ещё хуже. Может быть когда и дождёмся прихода нового Пугачёва, Разина или Ленина? А может быть Минин с Пожарским воскреснут, эту великую смуту и бардак прекратят?

Спаси, Господи, Русь от этих нелюдей, закабаливших народ России, не позволяй им строить нано центры, типа Сколково, где 850 млрд. народных денег превратились в нано частицы, а может они, наши деньги пенсионные, улетели с космодрома «Дальневосточный»…?!

До новых встреч! Ваш МК

подписаться

читайте:

Наташа Орейро теперь ваша