Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

178 full reads
280 story viewsUnique page visitors
178 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

Президент РФ Путин 25 октября 2021 года подписал указ о присвоении Российского гражданства актрисе кино и певице Наталии Орейро, родившейся в Уругвае, и её сыну, родившемуся в Аргентине.

Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

10 ноября она приняла присягу гражданина РФ в посольстве РФ в Аргентине, где посол РФ ей лично вручил паспорт гражданина РФ. Муж Натальи, пока воздержался, или не заработал гражданство РФ, не понятно?!!

Об этой новости сообщили многие ведущие СМИ мира с соответствующими заголовками:

«Наталия Орейро получила гражданство РФ», «Путин подписал указ о предоставлении Н. Орейро гражданства РФ», «Наталия Орейро готовится снять клип с певицей Бузовой» и Киркоровым, так далее и подобное.

Последняя новость, о которой с восторгом написали многие Российские СМИ, это о том, что Наталия привилась Спутником V.

В России наши, так называемые звёзды эстрады, ведущие критики и политики к этой новости отнеслись не однозначно. Те, кто обласкан властью с восторгом, а те, кто имеет собственное мнение скорее с издёвкой.

Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

На канале НТВ вышла целая передача, посвящённая этой «радостной новости». Показали Наталию, как талантливую актрису, сыгравшую когда-то в 90-х роль в сериале «Дикий ангел», ещё, снявшуюся в пару или тройке клипах, но главное то, что Орейро гастролировала по России, побывала в 20 городах и очень любит Россию. Съёмки фильма, показанного на НТВ, прошли под лозунгом «Теперь Наташа наша».

Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

В июне прошлого года она пошутила, что с 2001 года гастролирует по России и Путину пора дать ей гражданство, как самой русской иностранке, вот так её шутка или мечта теперь стали реальностью.

Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

Вот только наша Наташа не собирается жить в России, хотя, как я понял, ей были предложения по недвижимости в Крыму и шикарных апартаментов в Чечне, но она сказала, что не собирается пока приобретать жильё в России и будет жить в Аргентине, в Россию приезжать на гастроли.

Отчего же у Наталии возникла такая любовь к России? Как мне кажется, первой и главной причиной является то, что это у них там, в Аргентине, Бразилии и США богатые плачут, когда платят налоги с дохода по прогрессивной шкале до 35% в Аргентине или до 37% в США от своего дохода.

У нас в России богатые счастливы и платят так же, как и бедные от 13% до 15%, если вообще считают нужным это делать, а то и можно в офшорах отчитаться, а здесь, на родине не платить, ещё и медали получать, как зарубежный инвестор за особые заслуги и вклад в экономику России.

Да, есть и уважительные творческие причины: без Российского гражданства стали бы с ней сниматься в одном клипе патриоты России Киркоров или тем более Бузова – вопрос? Шутка.

Теперь эти и многие другие вопросы, в том числе визовые, сняты.

Наташа теперь наша, говорит нам НТВ, а она, Наталия Орейро добавила и заявила, – Наташа ваша. Мы, россияне рады всем, кто к нам с миром и добром, да ради бога, от нас не убудет. Раз Наташа любит Россию, то и мы её любим.

Наташа теперь ваша – заявила Наталия Орейро

А уж, как рады новой гражданке РФ наши кремлёвские небожители, сумев «утереть нос» в очередной раз Западу и доказать ему, что Россия самая свободная и демократичная страна в мире, с самой лучшей вакциной от КОВИД 19.

В последнем у меня нет сомнений, потому что Спутник V разработан учёными советской школы, и это лучшая вакцина. Лично я привился в апреле прошлого года и призываю всех прививаться, а не ждать, когда за вас сделают это другие.

До новых встреч. Ваш МК

подписаться