МЖ
3099 subscribers

Самые необычные семьи в мире.

23k full reads
26k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Самые необычные семьи в мире.

Приветствую вас на моем канале, друзья. В одной из прошлых статей, я рассказывал о пяти самых необычных парах в мире, эта статья понравилась многим и набрала огромное количество лайков. Сегодня я хочу рассказать вам о пяти самых необычных семьях в мире, которые действительно сильно отличаются от всех остальных.

Огромное спасибо, за вашу поддержку канала лайками и комментариями. Представляю вашему вниманию подборку, в которой вы увидите пять из самых необычных семей в мире.

Необычная семья из индии.

Необычная семья из Индии. Три сестры с избыточными волосами на лице и теле.

Для начала расскажу вам об уникальной семье из Индии, в которой у троих из пяти дочерей проявился синдром оборотня, так называют в народе заболевание гипертрихоз. Из-за этой особенности у девочек с раннего детства были проблемы с избыточным ростом волос по всему телу.

По словам матери девочек, этот недуг они унаследовали от отца. За которого Аниту (имя матери девочек) выдали замуж в возрасте 12 лет, при чем до самого дня свадьбы она его даже не видела и ничего не знала о будущем супруге. Интересно, что двум другим дочерям повезло больше, они совершенно здоровы и не имеют проблем с ростом волос.

Девочки с раннего детства пытались самостоятельно бороться с волосами растущими на теле, но все было тщетно, пока в 2012 году девочками не заинтересовались лучшие Московские медики, благодаря которым сестры наконец-то смогли преобразиться, пройдя курс фотоэпиляции.

Фото после посещения клиники в Москве и процедур фотоэпиляции
Фото после посещения клиники в Москве и процедур фотоэпиляции
Фото после посещения клиники в Москве и процедур фотоэпиляции

Самая большая семья в мире.

Зиона Чана — основатель религиозного движения многожёнства. В штате Мизорам Индия, есть большое количество его последователей и нескольким женам тут не удивляется ни кто. Однако сам Зиона превзошёл всех и попал со своей семьей в Книгу рекордов Гиннеса, под титулом самая большая семья в мире.

Фото огромной семьи Зиона Чана

Судите сами, но мне кажется этот титул семья заслужила. У Зиона Чана уже 39 жен, которые родили мужчине 95 детей, а те в свою очередь порадовали 35-ю внуками, как понимаете это еще не предел.

Живет семейство в большом 4-х этажном доме, так же на балансе семьи есть своя школа, столярные мастерские, свинарник и курятники. По большему счету у них есть все, для практически полностью автономного проживания в своих владениях.

Сам Зиона говорит следующее: «Я очень счастливый мужчина — у меня 39 жен, и я являюсь главой самой большой семьи в мире»

Только белый: большая семья Альбиносов.

Пока мы с вами не покинули Индию, расскажу вам о ещё одной необычной семье из этих краев.

Семья в которой оба супруга Розитурай Пуллан его жена Мани, а так же их шестеро детей являются абсолютными альбиносами. Множество лет им всем приходилось терпеть насмешки со стороны окружающих из-за предрассудков и жестокости общества. Однако после того, как официальные представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд, семья стала гордиться своей особенностью.

Более того старшая дочь по имени Рену вышла замуж за другого альбиноса. В скоре после этого их семью дополнил внук-альбинос Дхарамрадж. Так что теперь их семья насчитывает уже 10 альбиносов.

Семья в которой рождаются одни мальчики: 13 сыновей.

Ирену Круз и Джусиклейда Сильва в окружении своих сыновей.

Супруги из Бразилии не так давно имели счастье отпраздновать рождение своего 13-го ребенка. Так сложилось, что все 13 детей мальчики. Супруги говорят, что не остановятся на достигнутом, пока в их семье не родится первая дочь.

Ирену Круз и его супруга Джусиклейда Сильва, в браке уже более 20-ти лет. Перед рождением первенца пара договорилась, что имена мальчикам будет давать отец, а девочкам — мать. Как вы уже догадались, Джусиклейда еще не нарекла ни одного из своих детей.

Как говорят эксперты, шанс того что в семье родится 13 подряд мальчиков составляет 1 к более чем 8000. И в то же время при беременности шансы родить мальчика или девочку равны, то есть 50 на 50 процентов. Этот факт делает семью одной из самых редких в мире.

Самая длинноволосая семья в мире.

Тере Лин и её дочери. Совместная длина волос свыше 4-х метров.

Штат Иллинойс может похвастаться тем, что в нем проживает семья самых настоящих Рапунцель. Если сложить длину волос матери и её трех дочерей, в сумме получится около 4-х метров.

Тере Линн Светлечич Рассел, так зовут длинноволосую мать прекратила стричь волосы будучи еще подростком. Её муж по имени Чип, все время восхищается длинной и красотой шикарных волос супруги. Такое отношение к жене, вдохновило их трех дочерей следовать примеру матери.

Сама же Тере Линн неоднократно становилась победителем конкурса «Самый длинный конский хвост», который проводят в их родном городке. Волосы женщины имеют длину около 1.5 метров, её 11-ти летняя дочь Кэллан, может похвастаться волосами длинною в 73 см, девяти летняя Сэндли — средняя дочь семьи, имеет волосы длинною в 72 см, плюс их шестилетняя малышка Чесни, обладает волосами длинною 53см.

Еще в семье растет младший сын, который естественно не отращивает волосы, а вместе с отцом восхищается своими матерью и сестрами. А вот годовалая младшая дочь по имени Чейпин, наверняка, вскоре последует примеру своей матери и сестёр.

На этом у меня всё. Если вам понравилось, можете поставить лайк и поделиться статьей в соцсетях. Вам не сложно, а мне очень приятно. Не забывайте подписаться на канал, так вы поможете мне становиться лучше. Жду ваши комментарии. До встречи.

Вам может понравиться: Самые необычные пары в мире. От умиления до абсурда и слез.| Причина ухода от женщины, у мужчины всегда одна. | 4 человека, которые живут необычной жизнью.