Когда-то лучший боец мира может вернуться в UFC уже в этом году

Бывший чемпион полутяжелой весовой категории, когда-то лучший боец вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс может вернуться в октагон уже в этом году.

Напомним что Джон отбывал дисквалификацию за нарушение антидопинговой политики USADA. Сегодня было вынесено решение комиссии о том, что Джон Джонс отстраняется от боев на 15 месяцев. С учетом того, что Джон провел свой последний поединок практически 14 месяцев назад, он сможет вернуться в клетку уже после 28 октября 2018 года.

Не смотря на свой талант и великолепный бойцовский интеллект, вне октагона Джон постоянно попадает в неприятные ситуации, надеемся что это был последний инцидент с отстранением этого спортсмена.

Свой крайний поединок Джон Джонс провел в июле 2017 года, когда досрочно победил нынешнего чемпиона Даниеля Кормье. Позже из-за проваленного допинг-теста, результат боя был изменен на несостоявшийся.

Уже ходит много слухов по поводу следующего боя Джонса в UFC, многие источники уверяют, что следующий бой бывший чемпион снова проведет против Даниеля Кормье, но на этот раз за титул в тяжелом весе. Так же ходят слухи насчет его реванша против Александра Густафссона, ведь предыдущий их поединок стал одним из лучших боев 2013 года.

Как вы считаете сможет ли Джон Джонс вернуть былую форму и былую репутацию? Пишите свое мнение в комментариях