Пресс-конференция Хабиб - Конор. Как это было

Несколько часов назад в Нью-Йорке завершилась пресс-конференция посвященная UFC 229, главным событием которого является противостояние Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за чемпионский титул UFC в легком весе.

Как и ожидалось, пресс-конференция выдалась жаркой. Хабиб старался сохранять самообладание и выглядел расслабленным и спокойным. Его соперник Конор Макгрегор, как и всегда был очень эмоционален и заряжен.

Как многие и предсказывали, Макгрегор постоянно провоцировал Хабиба затрагивая разные темы. Нурмагомедов в основном оставался спокойным, иногда все же выходя их себя и вступая в словесные перепалки с ирландцем.

Вот некоторые интересные высказывания обоих бойцов, которые прозвучали на пресс-конференции.

Конор Макгрегор:

"Если бы я был владельцем UFC тут были бы фанаты. Где фанаты?! Ради кого это все происходит?"

"Я хочу избить этого маленького пр*дурка, когда-то мы с ним были друзьями.. хотя нет, он был моим фанатом, он носил мои футболки. Потом его спонсировал вор и он защищал его. Он защищал вора, он просил Путина об этом. Я забью в его карьеру последний гвоздь, я забью гвоздь в крышку его гроба."

"Ты говорил что размажешь меня? Подойди, я здесь. Почему ты не вышел тогда из автобуса? Я махал тебе, я был без оружия. Я прямо перед тобой, сделай что-нибудь. Ты ничего не сделаешь! Ничтожество"

"Хабиб ты позорище, вспомни свой последний бой. Ты опозорился на весь мир Хабиб, это был 11 номер рейтинга. И ты еще притащил сюда этот пояс?"

"Его голова будет биться о канвас"

Хабиб Нурмагомедов:

"Это все чего я ожидал"

"Ты притащил с собой 40 человек. Зачем ты притащил туда 40 человек? Ты мог отправить мне сообщение и мы бы встретились как мужчины"

"6 октября"

"Хватит выпендриваться Конор, заткнись. Ты не можешь драться с соперниками, которые выше тебя уровнем, ты дерешься с мелкими. У тебя нулевая борьба"

"Я верну его обратно в бокс"

Стоит упомянуть что 20 октября Хабибу исполнилось 30 лет, ирландец протянул ему стакан виски собственного изготовления, на что Нурмагомедов ответил, что он не пьет.

Во время битвы взглядов Хабиб так же оставался спокойным и уверенным в себе, в то время как Макгрегор в привычной своей манере пытался его провоцировать.

А что Вам запомнилось из пресс-конференции? Пишите комментарии.