ТОП-5 невероятных трансформаций тела бойцов ММА

13 May

ММА насчитывает немало историй о том, как бойцы в целях попытать счастье в новой для себя весовой категории, меняют свое тело до неузнаваемости. Именно о таких ситуациях и пойдет речь в сегодняшнем выпуске.

Никита Крылов

Никита Крылов в тяжелом и полутяжелом весе
Никита Крылов в тяжелом и полутяжелом весе

В 2013 году Никита дебютировал в тяжелом весе UFC и провел свой первый бой под эгидой организации против бразильца Соа Палелея. Крылов выглядел не совсем в своем весе, уже после первого раунда он стал выдыхаться и в третьем раунде Палелей смог добить обессиленного Никиту. В 2014 году Никита Крылов принимает решение спуститься в полутяжелый вес демонстрирует великолепную физическую форму.

Даниель Кормье

Даниель Кормье в тяжелом и полутяжелом весе
Даниель Кормье в тяжелом и полутяжелом весе

Изначально, весь мир ММА узнал о Даниеле, как о бойце тяжелого дивизиона, когда в 2012 году он стал победителем гран-при Strikeforce. В UFC он также дебютировал в тяжелом весе, однако, не желая конкурировать со своим другом и тренировочным партнером Кейном Веласкесом (в то время Кейн был чемпионом в тяжелом весе), Кормье решает спуститься в полутяжелый вес. Даниель природный тяжеловес и ему довольно сложно было сбрасывать вес до полутяжелой весовой категории, но все же он продемонстрировал невероятные изменения тела.

В 2018 году Кормье вновь вернулся в тяжелый вес и сейчас выглядит так же, как в старые добрые времена.

>> Небольшое отступление. Друзья, у нас появился собственный YouTube канал. Там очень много всего интересного, обязательно заходите в гости и подписывайтесь <<

Продолжим ;)

Энтони Джонсон

Энтони Джонсон в полусреднем и в полутяжелом весе
Энтони Джонсон в полусреднем и в полутяжелом весе

С 2007 по 2011 год Энтони выступал в полусреднем весе UFC и вмещался в рамки этой весовой категории с большим трудом, часто проваливая взвешивание. После увольнения из UFC Энтони решает перезагрузить карьеру и выступать в своем природном весе. После нескольких боев в менее известных промоушенах, в 2014 году он возвращается в UFС, но на этот раз бьется уже в полутяжелом весе, где в последствии дважды становится претендентом на чемпионский пояс.

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко в 2014 и в 2018 году
Александр Емельяненко в 2014 и в 2018 году

Один из самых известных представителей российского ММА, Александр Емельяненко начал свою трансформацию тела в возрасте 36 лет, когда приступил к тренировкам в клубе "Ахмат". В отличие от всех остальных героев сегодняшнего выпуска, Емельяненко не переходил в другую весовую категорию. По словам спортсмена, он просто начал следить за своим питанием и лишний подкожный жир стал быстро исчезать.

Джаред Каннонье

Джаред Каннонье в тяжелом и среднем весе
Джаред Каннонье в тяжелом и среднем весе

Каннонье успел подраться в тяжелом, полутяжелом и среднем дивизионе UFC. Смена весовых категорий сопровождалась и невероятной трансформацией тела. Наиболее ярко Джаред проявил себя в среднем весе, где сейчас является одним из топовых бойцов дивизиона.

Если вам понравился этот выпуск, обязательно подписывайтесь на канал "Я есть ММА" и ставьте большой палец вверх

Также рекомендуем к прочтению и другие наши статьи:

"Шаолиньский монах" в реальном бою. История бойца Йи Лонга
ТОП-5 самых жестких нокаутеров в ММА
Дэн Хендерсон - американец победивший Федора Емельяненко. Как живет сейчас

Мир Вашему дому, занимайтесь спортом и будьте счастливы!