Точный Прогноз на бой Йоэль Ромеро - Паоло Коста UFC 241

15 August 2019

Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня разберем поединок, который состоится уже в эти выходные на турнире UFC 241.

Оба спортсмена давненько не выступали, но если посмотреть бои этих фактурных средневесов, то можно легко заметить, что главное их оружие - мощь.

Вот только мощь эта у каждого бойца проявляется по разному.

Коста очень хорошо использует длину своих рук и любит работать сериями, зажимая своих соперников у сетки. Он накидывает удары средней тяжести, заставляя противника реагировать на них, уходя в оборону, после чего подключает тяжелую артиллерию и разносит, начавшего теряться оппонента.

Ромеро, в отличие от Косты, больше работает на контратаках. Он раскачивается на челноке, постоянно меняя ритм. Он то замедляется, то ускоряется в своих движениях, постоянно пугая соперника возможностью атаки.

Ромеро может два раунда покачиваясь усыплять бдительность своего оппонента, лишь для того, чтобы в третьем раунде уничтожить своего визави сумасшедшим взрывом из каких-нибудь локтей и коленей.

На самом деле бой очень интересный, сказать по правде, я ждал его больше, чем любой другой на этом турнире.

Короче говоря, ближе к сути. Несмотря на то, что я являюсь фанатом старого кубинца, но делать его фаворитом в этом бою, а тем более утверждать, что он победит я не могу.

Дело в том, что Паоло Коста на мой взгляд, неудобен Йоэлю более, чем кто-либо другой из среднего дивизиона. Паоло отличный созидатель - он своими комбинациями перегружает мозг соперников и те просто не успевают перестроиться в режим атаки. Вспоминаем его бой против Джонни Хендрикса. Скорее всего получится так, что Паоло прижмет Ромеро к сетке и финиширует его с помощью одной из своих серий.

Я думаю, что Йоэль в очередной раз не станет налегать на свою борьбу в этом поединке (выносливость после 40 уже не позволяет вести бой в стиле Хабиба и Аскерна). В итоге получится, что Ромеро будет, как обычно выжидать контратаку, но в этот раз ему не дадут шанса ей воспользоваться.

Короче тут противостояние стилей в ударке. Созидатель победит контрударника - это мое мнение, можете скринить )))

Ставлю на победу Паоло Косты (коэф 2.15). Особо отчаянные могут попытать счастья с коэфициентом 3 на победу Борачиньи нокаутом.

Друзья, если хотите и дальше следить за нашими прогнозами, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Мы ставим целью сделать первый канал с точными предсказаниями (успешностью более 50%), что при коэфициентах не менее 2 помогут нашим подписчикам совершенно бесплатно делать стабильно успешные ставки и зарабатывать в долгосрочной перспективе.