Девушки бойцы, сделавшие себе грудь! (Красотки)

Не так давно, по поводу многих бойцов начали возникать вопросы, прибегали ли они к пластической хирургии. Пейдж ВанЗант последняя ;)

Эрла Гонзалез.

Если бы не спортивная комиссия, мало бы кто заметил ее грудные импланты. В день взвешивания на UFC 210 спортивная комиссия сказала что не допустит бойца до боя, но руководство UFC разрешило этот вопрос. Вот что она сказала по этому поводу: "Я бы не хотела, чтобы весь мир знал о моей пластической операции, я собираюсь показать всем что у меня есть не только импланты, но и навыки талантливого бойца".

К сожалению, ей не удалоь выиграть свой бой.

Рейчел Остович.

Я считаю, что она так бы и осталась малоизвестным бойцом если бы не сделала себе грудь. Она ничем особо не выделялась, но после того как она вышла на взвешивание с новой грудью, внимание фанатов резко возросло.

Не нужно быть экспертом чтобы заметить изменения в ее внешности всего за пару лет. Как говорит сама девушка: "Фанатам нужны не только бои, но и шоу.". Поэтому она так сильно изменила свою внешность.

И теперь, девушка с превью, Пейдж ВанЗант.

Она не из тех кто скрывает свою пластическую операцию, а показывает изменения открыто. Она призналась в увеличении груди. Совсем недавно, на ее инстаграмм накинулись фанаты посмотреть изменения и многие не верили в то, что она действительно это сделала. Вот комментарии самой Пейдж:"Я девушка и всегда хотела нормальные сиськи.

У меня они никогда не вырастут и по этому я их купила"- Вот так сказала ВанЗант.

Ставьте лайки и подписывайтесь если понравилось ;)