Нокауты, которые завершили карьеру бойцов ММА.

Сегодня я вам расскажу о бойцах, которые завершили свою карьеру из-за поражения нокаутом. Наверняка не самое приятное ощущение - завершать карьеру после нокаута, хотя как знать. Но это часть мира ММА и поэтому мы уделим этому время.

Чак Лиделл. Этот боец был одним из самых ярких бойцов того времени, его уникальная прическа и мощь в руках сделали из него супер звезду. Из 21 победы 13 были нокаутом, он вырубал таких известных бойцов, как: Алистара Оверима, Тито Ортиза, Кевина Рэндельмана, Рэнди Кутюра. В 2007 году после череды побед его нокаутировал Куинтон Джексон, с того момента, челюсть Чака перестала выдерживать мощные удары и из 5 последних боев - 3 проиграл нокаутом. Последним поединком в его карьере, стал бой с Ричем Франклином, Чак весь бой шел вперед, надеясь что вырубит противника, но Франклин пробил на встречу и попал.

После этого, на пресс конференции он объявил о завершении карьеры и стал вице-президентом UFC по коммерческому развитию.

Брэд Пикетт. Этот боец запомнился многим победой над "Могучим мышонком", Деметриусом Джонсоном, который сейчас находится на первой строчке pound-for-pound.

Также многие вспомнят его рубку с Томасом Альмейдой, где бойцы обменялись нокдаунами , но Пикетт пропустил колено в прыжке и проиграл.

В период с 2014-2017 года из 7 боев выиграл только один и то, раздельным решением. Тогда он и начал задумываться о завершении карьеры. Он сказал что хочет завершить карьеру в своем родном городе. Жаль что родные стены не помогли бойцу и он проиграл техническим нокаутом (хайкик и добивание).

Рэнди Кутюр. Он провел в UFC невероятную карьеру, он является членом зала славы с 2006 года и успел стать чемпионом двух весовых категорий.

Первый свой чемпионский пояс он выиграл в 33 года. В 2011 году он встретился с Лиото Мачидой, тот бой он проиграл нокаутом. После этого боя, Кутюр сказал, что у него больше нет тех чувств к боям и даже за деньги не вернется в октагон. Также он сказал, что после завершения карьеры у него наступило облегчение. Вот так завершилась карьера легендарного полутяжеловеса UFC.

Витор Белфорт. Этот бразильский феномен наводил ужас на весь средний дивизион, но после того, как тестестероновою терапию запретили, он пошел на спад. В своем прощальном поединке он уступил нокаутом Лиото Мачиде. Уже многие высказали свое мнение, что Мачида любит "отправлять на пенсию старичков".

Что вы думаете о этих бойцах? Жаль, что карьера может окончиться таким образом.

Подписывайтесь, если вам понравилось ;)