Чел Соннен: «Федор такой же подонок, как и я»

15.05.2018

Бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, продолжает раскручивать предстоящий полуфинальный поединок Гран-При тяжеловесов Bellator против Федора Емельяненко, предварительно запланированный на август текущего года.

«Я вижу, что сам по себе он вроде как неплохой парень, но это только обложка», - заявил Соннен в очередном выпуске программы «Час ММА». «Он понял, что его уважают за скромность, и теперь играет роль деревенского скромного паренька. Меня не впечатляет его карьера, и то, в каком образе он выставляет себя перед людьми»
«Теперь ему предстоит встретиться со мной, бойцом, который участвовал в настоящих боях. Перед фанатами он может рисоваться сколько угодно. Демонстрировать скромность, говорить, как сильно верит в Бога, но взглянем правде в глаза – он такой же подонок, как и я. Он занимается тем, что выбивает из людей де…мо за деньги. Если у него такой способ продавать свои футболки, так тому и быть. У него свой стиль, а у меня свой. На его стиль мне абсолютно плевать – я на такое не куплюсь»
«Мне плевать на это так же, как и на его рекорд в боях, которые он провел в Японии. Я конечно не берусь утверждать, что каждый его бой проходил по сценарию, но у нас в Северной Америке все бои являются настоящими. Скажу больше – когда мы войдем в клетку, он очень сильно удивится, потому что таких соперников как я у него еще не было»