Хабиб Нурмагомедов: Тони Фергюсон должен выиграть битву перед выстрелом в голову

09.04.2018

Хабиб Нурмагомедов по-прежнему хочет сразиться с Тони Фергюсоном, но только после того, как временный чемпион вернулся и получает победу после травмы, которая отменила бой в UFC 223

Все возвращается.

Это послание от нового бесспорного легкого веса Нурмагомедов, который сказал, что он по-прежнему заинтересован в решении давней вражды с Тони Фергюсоном - до тех пор, как он выходит и получает выигрыш после падения из их боя на UFC 223 из-за травмы.

Нурмагомедов в конечном итоге победил Эла-Яквинту в главном событии, чтобы захватить легкий титул.

После четырех прошлых аннулирования президент UFC Дана Уайт в лучшем случае казалась нерешительной, когда его спросили о том, чтобы заказать бой в пятый раз, но Нурмагомедов все еще находится на борту, полагая, что Фергюсон может получить победу в своем возвращении к действию.

Как Нурмагомедов видит это, он был вынужден бороться с Эдсоном Барбосой в декабре прошлого года после того, как он вызвал отмену последнего боя против Фергюсона, так что теперь настало время для бывшего временного чемпиона сделать то же самое.

«Я все время хочу, чтобы этот бой был честным, но вы, ребята, помните, когда я выходил в последний раз на UFC 209, вы, ребята, это помните, и UFC сказал мне:« Вы хотите заслужить титульный выстрел, вам нужно сражаться, вы должны сражаться с каким-то жестким парнем ». Хорошо, я ошибаюсь. Потому что, когда у вас есть травма, это ваша вина. Это ваша вина, никто не виноват. У меня много травм, ACL, MCL, хирургия спины, хирургия рук, сломанные ребра. Я долго возвращаюсь, возвращаюсь, возвращаюсь, я никогда не сдавался. Теперь он получил травму. Это не моя вина. Это не вина Даны [Уайта]. Это его вина.
«Теперь у вас есть травма, пожалуйста, вернитесь и сражайтесь с кем-то и заслуживайте это, и все. Тони Фергюсон - крутой парень. У него 10 побед подряд. Я не хочу, чтобы мусор говорил ему или плохо, я знаю, что он всегда говорит мусор. Даже он просто вытаскивает, и он продолжает говорить кого-то в Твиттере. Эй, заткнись. Вы вышли. Он продолжает говорить, как сумасшедший. Потому что я сказал вам, ребята, он отличный боец, но он немного глуп. Я не подставил этого парня. Он хочет сражаться? Вернись и заслуживаешь этого. Это оно."

Теперь, правда, было сказано, что Нурмагомедов был вынужден покинуть свой бой с Фергюсоном в UFC 209 из-за жестокого сокращения веса, которое посадило его в больницу. После этого катастрофического инцидента UFC заставил Нурмагомедова доказать, что он может сделать вес для борьбы с Эдсоном Барбозой в декабре прошлого года.

Нурмагомедов сделал разрез, а затем демонтировал Барбозу в течение трех раундов, чтобы снова организовать бой с Фергюсоном.

Несмотря на различия в том, как борьба была отменена, Нурмагомедов говорит, что результат должен быть тем же самым, что и Фергюсон, столкнувшись с каким-то еще одним противником, прежде чем заработать новый чемпион UFC в легком весе.