Хабиб обратился к Конору: "Мы должны исправить это один на один"

06.04.2018

Хабиб Нурмагомедов (25-0) прокомментировал нападение Конора МакГрегора (21-3) на автобус, в котором он находился. Несколько бойцов в результате стычки получили травмы различной степени тяжести, но сам Хабиб в полном порядке и лишь посмеивается над ирландцем. 

«Внутри я смеюсь.Зачем ты разбил стекло? Заходи внутрь. Ты знаешь, что UFC тебя не пропустят. Если ты настоящий бандит, то почему ты не зашел внутрь? Бруклин – это известный гангстерский город. Ты хочешь поговорить со мной? Назови время и место. Я приду, без проблем. Это автобус, в котором находились бойцы из красного угла. Моей команды там не было. Там были лишь я, мой менеджер Али Абдельазиз и угловой Мухаммед. Там были все бойцы из красного угла: Роуз Намаюнас, Эл Яквинта, Каролина Ковалькевич, Рэй Борг. Все».

Нурмагомедов заверил, что прекрасно себя чувствует и первоочередная цель для него сейчас это сделать вес. МакГрегор в данный момент задержан полицией. Хабиб надеется, что это не будет иметь для "Ноториуса" серьезных последствий.

«Откровенно говоря я не хочу, чтобы его отправили в тюрьму. Мы должны подраться. Можешь прислать мне свое местонахождение. Пожалуйста, мы должны исправить это. Ты и я. Один на один. Хочешь, чтобы было 10 на 10? Без проблем. Я дал леща всей его команде и никто ничего не сказал. Он пришел с прессой, с камерами, когда я был один. Разумеется, я хотел выйти с автобуса, но меня не пустили. Он знает это».

Касатально стычки с Артемом Лобовым (16-15), которая, судя по всему, и спровоцировала нападение, Нурмагомедов пояснил, что там не было ничего, заслуживающего внимания.