Густафссон опроверг поединок с Джоном Джонсом

Титульный бой между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном не состоится.

Ранее, шведский порта MMANytt сообщил, что поединок за титул чемпиона полутяжелого веса между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном был в разработке на UFC 218 2 декабря в Детройте. Похоже информация оказалась преждевременной.

Шведский спортсмен заявил в интервью другому изданию, что в настоящий момент находится в тренировочном лагере со своими друзьями и не участвует в каких-либо дискуссиях относительно боя с Джоном Джонсоном на данный момент.

«Я еще не обсуждал мой следующий бой с руководством UFC, поэтому я отрицаю всю шумиху о возможном поединке. Им нужно поменять свой источник. В настоящее время я отдыхаю с друзьями, но как только, что-то измениться, я сразу сообщу об этом», — заявил Густафссон.

Шведский спортсмен опроверг слухи о предстоящем поединке, но фанаты понимают, что шведский боец желает заполучить этот бой. После победы Джонса над Дэниелем Кормье, Густафссон написал чемпиону в Твиттер. В сообщении Густафссон ссылается на желание Джонса провести бой с Броком Леснаром.

«Хватит вызывать на бой пенсионеров, я ждал возможности подраться с тобой и этого хотят все фанаты», — добавил швед.

Джонс и Густафссон первый раз встретились в 2013 году в главном поединке UFC 165 в Торонто. В ту ночь Джонс смог вырвать победу спорным судейским решением и дебаты по этому поводу до сих пор не угасают. Очевидно, что почва для реванша существует. И кажется, что он может состояться на UFC 218.