Как "убить Билла" в Вайнштейне. Диагностика знаменитого продюсера. Приговор, коронавирус и 6-6-6.

140 full reads
190 story viewsUnique page visitors
140 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Знаменитый продюсер многих фильмов, включая и "Убить Билла" (также "Криминальное чтиво", "Город грехов" и др) Харви Вайнштейн был недавно приговорен к 23 годам тюрьмы за сексуальные преступления.

Вайнштейн болен и пытался разжалобить суд. Суд не повелся.
Вайнштейн болен и пытался разжалобить суд. Суд не повелся.
Вайнштейн болен и пытался разжалобить суд. Суд не повелся.

По сути такой приговор для Харви - это "до смерти" в тюрьме. И мне стало интересно продиагностировать его.

Сводная таблица диагностик Вайнштейна.
Сводная таблица диагностик Вайнштейна.
Сводная таблица диагностик Вайнштейна.

Он ожидаемо оказался Творец по Лестнице Якова. И по #ЧЭН находится рядом с границей 6-6-6. В диагностике ЧЭН это граница непроходимости при жизни для Тёмных. А Вайнштейн по сути Тёмный, в нём только 38% Света (диагностика Свет-Тьма).

По наполненности чакр у Харви по 5-й чакре просадка, меньше 75% (граница здоровья) - 67%. Опасность по горлу, лёгким. И буквально сегодня прошла новость, что Вайнштейн кроме всего прочего заражен на #коронавирус . Так что в целом есть пункт предварительной диагностики вероятности заражения #covid-19 .

Похоже что в тюрьме он долго не проживет. От нынешнего ЧЭН в 6-6-1 до 6-6-6 при средней скорости 3-4 месяца на одно деление подплана = 5х4=20 месяцев. И это самый оптимистический прогноз. С учетом коронавируса он и с 1-цы может не успеет подняться до 6-6-2.

Но есть вероятность и шанс пережить 6-6-6 и даже дойти до 7-й чакры в ЧЭН. Но при условии духовной работы над собой, увеличения Света и раскрытия 7-й чакры (у него она почти закрыта - всего 5%). Как это сделали Фидель Кастро и Муаммар Каддафи.

Дойди, Харви. Я люблю твои фильмы!