Кто может умереть от коронавируса? - Статистическое диагностирование экстрасенса показало.

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
8 July 2020
200 full reads
267 story viewsUnique page visitors
200 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Я еще в январе предсказал, что с коронавирусом будет #пандемия на весь мир и по жертвам #covid-19 можно сравнить будет пандемию с мировой войной.

Можно ли сказать, что этот вирус суть замена Мировой войне, для Земли, население которой в переизбытке?
на 98% ДА
Т.е. если принимать гипотезу, что Планета Земля живой организм и излишки человеческого населения так или иначе надо для здоровья Планеты убрать, то эпидемия с массовым вымиранием - это лекарство для Планеты. Менее страшное и вредное "побочными эффектами", чем ядерная война.

Действительно в США от коронавируса уже умерло больше чем погибло в Первую Мировую и войну во Вьетнаме вместе взятые.

Но кого же забирает #коронавирус ? Случайна ли выборка в этих "излишках населения"?

Благо Интернет публикует фото, возраст и имя умерших. Чего достаточно для диагностирования. Вот первый умерший в Беларуси - актер (2 фото ниже - сам и его таблица диагностики):

В. Дашкевич, актер, Витебск. На втором фото диагностика.

По ЧЭН он достиг 6-6-6 - период перехода, который перейти трудно и без ковида. По наполненности чакр со 2 по 5 у него меньше 75% - это указывает на слабое здоровье тела в целом и ряде хронических заболеваний. Вкупе с возрастом и болезнями он дважды в группе риска и по обычным меркам. Диагностика просто это уточнила.

Но есть ещё один момент, на который следует обратить внимание - баланс Света и Тьмы. Здесь всего 35% Света. Ну и по лестнице Якова не слишком высоко - всего лишь Трудоголик. Вкупе и заранее можно было бы уверенно предположить, что заражение коронавирусом актер не переживет.

Кстати со схожими данными режиссер Вайнштейн смог пережить заражение коронавирусом.

Еще люди с граничным переходом 6-6-6 по #ЧЭН :

Дж.Бенедикт, 68 лет, 5% Света. У него слабое горло/легкие были.

Второй границей по ЧЭН опасной для заболевших коронавирусом - это 4-4-4:

Первая ступень Мира Созидания - Трудоголик. Света 40%. Слабы чакры (и органы с ними связанные) по 2-5 чакрам (ниже 75%).

Есть пример и "обычного человека", а то СМИ чаще всего сообщают про людей знаменитых:

Из Мира Потребителей ступень Интеллигент. Хотя Света то 46%. Тоже хроническая нехватка энергии по 2-5 чакрам. 6-я чакра вообще всего 10%.

Кроме их есть знаменательные примеры...

(дополняется)

Пока предварительно можно утверждать, что смерть от коронавируса грозит тем, кто достиг к моменту заражения ЧЭН 6-6-6 или 4-4-4.

=======================

Прошу поддержки блога, он заблокирован и оплата за статьи не идет.